棒棒糖比仔仔喔

宝宝是有斗鸡眼吗,担心,要怎么训练预防

孩他妈s95u60

正常的,小宝宝都有些对眼,大了就好了。

张小爱的另一面

不要让宝宝只看一侧光,要常给宝宝换位置姿势,发现对眼及时纠正宝宝,正确引导,不好纠正就要及时看医生了。

小草莓s698a971

可能是护理不当造成的呢 也有可能是假性的 可不做处理

嘟麻s45u36

我觉得给他看东西时尽量拿远点,不要太近了,因为一拿近了正常人都会出现斗鸡眼

雪儿kitelee

家长还可在一旁缓慢移动玩具,训练婴儿目光随之移动,还可在小儿耳边轻轻地摇铃,使其跟着声音做转头动作。

微笑s72u35

最好采用科学的办法,根据医生的建议去纠正

oo鲨滩s15u85

我姐的孩子也有,可能要开刀吧,目前还没做呢

家有俩宝s10u68s25u82

多让宝宝看看两边的事物,我儿子小的时候也会有一点但是长大就好了

昵称阳光

可能是宝宝觉得好玩,你看到就及时制止宝宝。

娜娜家有二宝

不要担心,即使有了也没事现在一个纠正就可以了

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院看一下,到底是不是斗鸡眼

豆豆妈妈s31u12

宝宝多大啊,小的时候没事,我家小的时候眼往上翻两三个月的时候,现在快六个月了早好了

心怡s30u62

可以拿小玩具吸引宝宝的注意力,多观察

寧寧宝贝儿s81u75

我家宝宝也有一点,现在小还不能测试,等大一点去给他矫正!

爱家s131a163

是指黑眼珠都往眼睛里面?多让宝宝追视,看东西。多锻炼吧

开心宝贝s50u17

宝妈你好,宝宝还小的时候是会有这种情况出现的,但是其实并不是这样,因为宝宝小的时候,眼睛显得比较大黑,眼球看起来会比较大,所以才会感觉他是斗鸡眼,等宝宝再大些就不会这样的了。

诗雅s54u44

宝宝躺在车子或者床上的时候不要把玩具掉的太低了。要弄要一点。

Io服了oYou

宝妈还是去医院咨询一下儿科医生的建议吧

几木果

这种如果不好判断的话,必须要带孩子到医院去就诊,看医生怎么说。

辣妈832898

这个你还是去医院看看,医生会给你专业的指导意见