颜儿s832a679

超过5天就得住院吗

我现在是一点动静都没有医生说在他们医院超过5天就要求去住院然后帮助生产说的,也没有什么异常也没有什么动静

嘟麻s45u36

反正不能超过41周的,怕宝宝在肚子里有情况

oyo唸oo

超过预产期就住院吧,对你和宝宝都好,你也放心不是吗

爱笑的菇凉s699a229

我们这边是41周必须住院,就算没反应也要住院,宝妈还是住院比较放心点

微笑s72u35

最好住院,在医院里有医生和护士会牢靠点

雪儿kitelee

这不好说,若不能入盆,就不能顺产,双顶径较大,顺产的可能较小,要结合双顶径、股骨长、腹围计算胎儿体重确认是否住院待产

sools11u77

不一定的,有超半个月的也有,去医院检查下,没有异常可以等有动静了再去医院

o依诺麻麻

顺其自然吧,该来的时候会来的,假期有时候记错也会导致推迟,有时候也有可能找床晚

俩孩妈s34u51

如果离医院近先回家观察几天,如果选就住下吧宝宝随时会发动的

因你而精彩s93u38

没事,一切正常就行,我是三十八周家两天生的,不过是刨臀位脐带绕经

三个宝贝的妈妈s31u20

超过7—15天都算正常,你可以适当的散步,爬楼梯宝宝发动的快,我白天爬楼梯,晚上我家宝宝就发动了。

玲妹妹s391a821

去医院检查检查,先看下宝宝健不健康,因为这生孩子说不来的!

葡萄s181a262

嗯,有的就是推迟太久就要住院打催产针

LoHoX

这个你还是去医院问一下吧,我快到预产期的时候去检查一下,然后说羊水少,我就直接住院催产了

小棉袄s637a580

超过五天也没有事啊只要一切正常就慢慢等着他发动就好了

透明玻璃杯s45u11

胎儿状况好的话,最迟可以到两周的,我妹妹就是超过预产期一个多星期剖的

Jiajia宝贝s88u36

我们这边是超过一周要住院观察看情况是否要催产

天蓝如海s61u72

如果时间太久还是要催生的,主要是怕孩子在肚子里缺氧

辣妈633852s212a727

这个不一定的,有些地方是要求超过预产期就要入院待产,有些要看胎宝宝的情况。

始于心动终于白s77u82

那你做检查羊水多不多,浑不浑,胎盘老化了吗,三级还是几级?超过时间太长了也不好

家有淘气宝s96u41

我超过了6天自己发动的,医生让住院做催产了,自己又发动了