Soeeto浅夏

请问宝宝多大可以出去溜达

sools11u77

个人觉得两三个月以后吧,看自己身体情况跟天气。

派派妈咪

我家大宝是出了月子我就带出去了,我感觉早点接触外界没问题,有助于孩子抵抗力提高。当然前提必须是天气允许!

oo苏麟儿

天气比较热,早晚可以带宝宝出门透透气。最好满白天以后。

某某os583a420

我家宝贝两个月的时候 等晚上凉快了就带出去小区公园溜达。呼吸新鲜空气

sarah1985

宝宝是可以出门的,但是要注意做好保暖,可以选择天气情况良好的时候,风大的时候不要出门了。

言多必失s852

天气好的话没满月也可以出门短时间的溜达一下 不过最好稍微大一点儿

彭彭s320a879

满月了 就可以带出去玩了呀 这个看你们自己吧

柔柔麻麻s22u58

想去就去啊,不过孩子小的话,可能要经常睡,等一两岁了,睡的少了

湫s20u97

出了月子,你能出去他就能出去吧,主要还是挑天气好的时候,我的宝宝我以后会让他多出去,要不焖在家里我觉得不好

家有俩宝s10u68s25u82

夏天天气热,还是不要出去,傍晚的时候没太阳可以出去玩一会的!三四个月就可以了呀!

木鱼s29u12

只要天气好,宝宝月子里你就可以出去活动晒晒太阳。

昵称阳光

我觉得要满百天之后才可以出去的。

叶子s60u99

百天后,不过晚上不要出去,比较大的风也不要出去

两宝妈s84u34

满月可以适当出去走走了,晒太阳补补钙

张小爱的另一面

宝宝妈想出去就可以出去,只要天气不好或有风时,需要包被包好宝宝,天热时候要注意防晒,可以少在外面溜达一会,让宝宝慢慢适应。

雨茉宝宝

出了月子,天气晴朗,没有风的情况下就可以到外面走走。

雪儿kitelee

一般在宝宝满月之后你就可以抱他出去玩儿了,不过建议,最好等到两三个月之后抱他出去玩会比较好的。