某某os583a420

四维我做了一天半都没成功。 因为孩子不动。吃了巧克力什么的也是不动。但是有的孩子动的太厉害 还得抓拍。 还有一次就成功的

sarah1985

四维彩超一般整个孕期做一次就可以了,应该是在怀孕六七个月的时候做,可以检查胎儿各个器官的发育情况。

彭彭s320a879

一般都是做一次啊 如果宝宝不配合 可能就要好几次 不过不用重复交钱的

柔柔麻麻s22u58

一次就过,大概五六个月可以做,一般要提前一个月预约

湫s20u97

交一次费用,做一次就行, 有的说做好多次,是因为宝宝不配合,去检查室做一次不通过,医生会让出来活动,再进去继续做! 只要宝宝meiyou查出什么,做一次足以!

oo鲨滩s15u85

只要你顺利,孩子位置好,一次就可以过了我当时做了五次都没过,后来不做了

木鱼s29u12

做这个检查,如果宝宝配合一次就通过了,可以检查之前吃饱一点吃一点甜食。

叶子s60u99

做一次,主要是费用比较高,有钱也可以任性

葡萄s181a262

每个人不一样哦,我大宝小宝都是一次过,但是有的宝宝不配合就得多做几次

雪儿kitelee

一般在14-22周左右可以做个四维超声检查的,这个主要是可以帮助判断胎儿发育是否畸形的,如果有条件最好是做一个。

小小陈妈妈

二十二周到二十六周做四维,二十八周到三十二周第二次排畸

LoHoX

四维做一次就够了呀,难道你们那的医院要做好几次吗?

月亮是我啃弯的xy

做一次就行了,就是大排畸,宝宝没问题的话以后做普通B超就可以了

开心宝贝s50u17

现在的四维检查一般是要做两次的,一次在22-28之间做的,第二期是在怀孕32周左右做的。

青樾麻麻

如果宝宝配合的话,一次就可以过了,不配合的话就不知道了。

天蓝如海s61u72

只要你家宝宝配合的好,一次就能过,有些宝宝会拿手挡着了,所以就会做好几次

妍宝s26u20

四维彩超如果顺利的话就只要做一次就行了