oo有爱oo

宝宝如何补铁

oo苏麟儿

可以食补。吃动物肝脏。猪肝泥等。红肉绿叶蔬菜也是补贴的。黑米可以熬粥喝。

oo鲨滩s15u85

我家之前吃的口服液,没补上去,然后又买的的滴剂,还没查,不知道上来了没有

两宝妈s65u11

可以吃强化铁的配方奶粉,也可以吃含铁较高的辅食

木鱼s29u12

宝宝宝宝,补铁可以在辅食上下功夫,比如含铁丰富的猪肝泥牛肉泥,多吃一些。

叶子s60u99

有专门补铁的液体,还可以通过食物补铁,比如菠菜

夏os87u18

多吃含铁的食物,或者拿点药吃,木耳,海带什么的

雨茉宝宝

可以吃高铁的米粉,或者是多吃含铁的食物比如菠菜,动物血肝脏

艾草雪s79u18

多吃蛋黄,多吃点瘦肉或者是服用铁剂。

心怡s30u62

买鱼肝油补铁的吃,也可以从食物中进行补铁

雪儿kitelee

如果宝宝患上婴儿缺铁性贫血,应该及早治疗,如果预后良好,经用铁剂治疗,一般皆可痊愈,若能改善饮食,去除病因,则极少会出现复发状况

挚爱s37u84

可以给宝宝在添加辅食之后给宝宝吃一些补铁的米粉,也有补铁的奶粉。

灬o懒懒麻麻

如果缺铁不是很严重,可以通过食疗,比如说猪肝就是补铁的,可以给宝宝做成猪肝泥;但如果是缺铁性贫血,可以通过额外补充铁剂来治疗,因为缺铁会影响孩子的生长发育。

瓜娃娃s24u60

现在多大啦?六个月之后添辅食,可以做一些猪肝粉放在米粉里吃,再看看有别的食物可以补的,都可以做点吃

sarah1985

宝宝缺铁的话是需要给宝宝适当的补充铁剂,可以给宝宝吃高铁的米粉,还可以吃点猪肝来补铁。