今非昔比s464a569

新生儿早补钙吗,补什么钙

木鱼s29u12

新生儿一般,不需要补钙的,多晒太阳就喜行,如果检查缺钙了可以补充维生素D。

昵称阳光

可以检查一下是否缺钙,再补钙,最好补乳钙。

铭铭的妈妈

那么小吃点鱼肝油就可以了,不要多加其他的钙。

雨茉宝宝

要补钙的,只要是儿童可以用的钙就可以的。

向往的生活

AD剂,专门新生儿吃的,再不知道就医院挂个让医生开点

豆豆妈妈s31u12

新生儿吃母乳暂时不用补钙,等三个月后体检的时候再补钙

艾草雪s79u18

一般小宝宝的话如果不缺钙的话,不需要补充。

心怡s30u62

补鱼肝油的钙呀,你多吃鱼和肉,宝宝吃母乳也能吸收的

灬o懒懒麻麻

新生儿不需要额外补钙,母乳或者配方奶中的钙已经足够满足了

挚爱s37u84

不建议太早补钙,补钙超量也会引起早熟等情况。

雪儿kitelee

新生儿是否要补钙要看平时是否缺钙,如果是孩子生长发育正常,没有枕秃,出汗多等表现一般不宜盲目补钙的

嘟嘟s541a797

我家宝宝医院开的迪巧。没怎么吃,老二没开

oyo唸oo

我家宝宝是带到医院做了体检,医生开的醋酸钙

封芯锁愛

还不用补,麻麻本身母乳里有了,只要麻麻补好 宝宝吃奶也是有的,

妍妍s29u53

新生儿多晒太阳,我们这的医生交代,多给孩子晒晒太阳就好

sarah1985

新生宝宝没有必要补钙的,给宝宝补充维生素AD制剂应该就可以了,等到六个月以后再根据情况确定是否需要补钙。

o戒情

都是在药店买的钙。我大宝补钙补的挺早的,还吃鱼肝油了