雨茉宝宝

最好选择比较知名的品牌,宝宝可以吸收就行。

佳家有小公主s36u53

这个真的挺难的先是看价格啊,产地呀之类的还有配方,但是每个厂家都说自己的好啊,反正如果有蛋白过敏的话,就选有水解蛋白奶粉,没有的话,其实都可以。

豆豆妈妈s31u12

选择适合宝宝的宝宝爱喝的奶粉的我呢是用的君乐宝旗帜的

只爱那抹o深蓝oo

选择奶粉,不管是国产还是代购的,我觉得适合自己家宝宝,不上火就好

小温暖s34u54

先买小桶给孩子试吃,要不拿个大桶怕孩子不吃

向往的生活

我们吃的金领冠。价位自己可以接受。味道也不太甜,宝宝喜欢吃,你也可以考虑这个

韩小茉

看宝宝喜不喜欢喝,我家宝宝喝的惠氏启赋,当时看广告说最接近母乳,所以买了这个

钰儿妈咪s15u57

给宝贝选择奶粉的话,可以先买一点小的试用装给宝贝喝几天看一下,如果宝贝的便便精神啊都是比较正常的话,就可以选择买大罐的奶粉了。

小棉袄s637a580

刚开始也不知道宝宝适合喝什么奶粉就是选择好一点的牌子啊我两个宝宝他们都换了好几次奶粉你喝着不适应就要换

晞宝宝s27u18

选择适合宝宝体质的奶粉很重要,吸收要好

两娃小媳妇娜娜

我们给宝宝喝的飞鹤的,宝妈给宝宝买奶粉要买奶粉有乳铁蛋白的,乳铁蛋白可以提高免疫力和抵抗力

开心宝贝s50u17

给宝宝选择奶粉尽量选择一些大品牌,而且要口味比较清淡的,这样宝宝比较容易吸收。

成欢欢

看品牌,原材料是否安全有机。查看妈妈们的评价。再就是看自家宝宝便便好不好。

青樾麻麻

我是按照生牛乳配方,opo结构脂,含有DHA,益生元和乳铁蛋白的。不过最重要的是要适合宝宝才是最好的。

柔柔麻麻s22u58

没怎么挑,不要太甜的应该就不会太上火。我儿子一直喝的是合生元,都挺好的

玲妹妹s391a821

我当时也很纠结奶粉,最后选择周围妈妈都喝的奶粉,考虑价格,营养成分,进出口,国产!