辣妈773467

孩子不经意摇头是怎么回事,像打冷战一样

豆豆妈妈s31u12

是不是在尿尿的时候这样,我外甥女有一段时间就这样

以后的未来

这个宝宝小的时候会这样,长大就会没事了

小温暖s34u54

有可能是贫血,我姐家孩子小时候那样去医院检查贫血

艾草雪s79u18

不经意的话应该没关系的,观察一下有没有异常就好了。

心怡s30u62

没事的,过个阶段就好了,也可以给宝宝补点钙

间黎

可能是有尿感,我宝宝也是这样,大一点就好了

雪儿kitelee

有时候宝宝如果想尿尿了的话那也是会打冷战的;孩子的情况考虑和缺乏维生素钙有关系,建议化验一下看看。

LoHoX

我们家宝宝也是睡觉的时候老爱摇头,然后我百度了一下,说是缺钙

o筱钕紫o

我女儿有时候也这样。我也不知道什么原因。有时候是因为想尿尿,有时候又不是。

成欢欢

查下微量元素,有没有缺钙什么的。或骨密度

凯妮薇薇ooos715a351

只是摇头吗?嗯,我建议你给宝宝开始补点钙,我家宝宝有过这种情况,是全身发颤。我现在给宝宝补钙,宝宝没有出现过这种情况了。

琪琪s13u12

这也正常吧,大人有时候还会这样呢

辣妈633852s212a727

应该是宝宝想要小便了,有的时候小便比较着急就会有这种情况了。

赠人玫瑰s89u64

宝妈多观察下看看是不是一开始就是好奇这总动作,觉得好玩,小孩子喜欢模仿,而且模仿能力特别强。如果不是这种原因,建议去医院让大夫诊断下吧

恺豫

我们也摇 还端肩膀缩脖子

白色的罂粟花

单一的摇头应该没事,如果合并挤眼,就要去医院检查一下是不是小儿抽动症

冬儿s38u14

打尿阵儿呢!一般这情况都是小便,个别时候是小便加大便!极少数是冷!