寒心!最凉不

他觉得他家人什么都是对了窝囊废

女儿从生下来到现在一岁多了,婆婆从来没有帮忙带过管过每次生病了就是打电话问问就行了都没说拿点钱,打我的没有接在打我就拉黑了,就打他儿子了我就要说骂额感觉没意思

伊琳妈妈5544

习惯就好,我家的公婆都没手机呢,问都不问,看开了就好。

偷猫粮请喂猫

不管他们是怎么对你的,你是当妈的你做好你自己,孩子是你的等你有能力了好好上班赚钱,把他养大这是你的责任与义务,他们对你是没有责任和义务的但同时也对他们没有责任和义务义务的

唯爱小萌宝

天下的婆婆都是这样,最怕男人是妈宝男

寧寧宝贝儿s81u75

我也是自己带宝宝的,也没有人帮我!自己带两个也是很累的,可是再累也没有用的,没有人会体谅!

间黎

唉~家家有本难念的经,下次打电话接一下,毕竟她是长辈

俩孩妈s34u51

自己宝宝自己亲,不要指着别人 她们能陪伴多少

晞宝宝s27u18

我家离婆婆家很近,宝宝7个月了还没见过奶奶,一分钱没给过,在家带两个外孙,比你婆婆更奇葩

ooooo娟儿ooooo

我女儿8岁了 我婆婆就买了一件衣服 是一件不是一套 钱那些想都别想 所以现在我对老公说 她现在怎么对我 以后我怎么对她

赵真真

他们重男轻女吗?唉,有个说帮带,但不会带的婆婆也很无奈。

轩轩麻麻s94u19

我家孩子2岁了爷爷奶奶也没给钱,什么都是自己出,自己有赚钱的能力干嘛一有事就要婆婆给钱咧,婆婆没有这个义务。孩子大一点自己2夫妻出去赚钱吧,这个社会上所谓的婆婆老公靠不住

小茗魔王

我觉得老人给不给钱那是她的心意,能打电话关心关心也不错了,你直接拉黑确实不妥

oGAO

妈妈带孩子是很辛苦的,也很容易情绪崩溃,家庭关系好好沟通,沟通不了就要调整自己的心态哦。宝宝是自己的,不是婆婆的。不要对婆婆期望太高。这样想也许就会刚嗯多哦。

肥腻腻

不要跟她一般见识,你要知道你婆婆这是要没事找事

彤彤妈妈s75u15

可以跟你老公多交流沟通,你家婆又没带宝宝,你根本就不了解,所以闭上你的嘴

麦麦s801a529

亲不要对婆家有太多希望就不会失望了

琪琪s13u12

那是你女儿,她爱管不管呗!!你难得时候不管你,以后也离他远远的

进进s88u23

你婆婆怎么这样啊。不帮忙管也不拿钱。好扣。