辣妈789869s968a375

宝宝不爱吃辅食

孩子十个月不是很喜欢吃辅食,怎么办?

韩小茉

多换下花样,买米粉,多喝点奶粉,菜泥,肉泥啥的

心怡s30u62

平时弄清淡一点的吃,弄点骨头粥,也可以吃米粉

偷猫粮请喂猫

铺食有很多种他不喜欢吃这种你可以做其他的给他吃,我们家也是这样的总有一款他会吃的。水果泥,杂粮粥,蔬菜汁,等等很多的

间黎

不吃辅食的原因有很多种,从奶粉换到辅食,宝宝一瞬间不能接受,还有就是辅食做的不合口味,加辅食时应该慢慢添加,不能过分的强迫孩子吃,这样会适得其反

灬o懒懒麻麻

建议宝妈添加辅食的时候由少到多,由稀到稠,这个顺序循序渐进。必要的时候等宝宝饿了再喂辅食

家和万事兴s629a451

那好,少吃对身体好,孩子吃好就好,老大吃的少,身体健康,老二吃的多,脾胃虚弱!

嘟嘟s541a797

很正常的,刚开始加辅食到一岁多断母乳辅食都是吃点就行。吃的都是不多的

小啵啵s33u68

这种情况你可以变着花样给宝宝做辅食,不要经常做同样的辅食给宝宝吃,不然的话宝宝会比较排斥。

葡萄s181a262

换种辅食吧,多重花样做辅食,由少到多

千与千寻s19a35

先试着去给宝宝做点辅食,适当适量的添加,不要一下做太多

雪儿kitelee

可以试着让宝宝慢慢的添加辅食有时候喝点米粥,蔬菜粥皮蛋瘦肉粥,也可以吃点蛋黄,鸡蛋羹,肝泥水果泥之类的

小天使s216a126

慢慢来咯!急不来的,不吃奶就给他吃!辅食每天都给他吃。我女儿刚开始也是不吃,慢慢就接受了

妍宝s26u20

那就想着法的变着花样的做给宝宝吃,做一些新的好看的引起注意力

sarah1985

宝宝对于辅食的接受通常是需要一个过程的,可以试着把辅食做的漂亮一些,这样可以吸引宝宝的注意力。

晞宝宝s27u18

平时可以把辅食变做花样做,搭配的好看点

o筱钕紫o

少喂一点,也不能不喂,不然以后更难喂。因为现在还是奶为主,辅食吃一点是一点。

小手拉大手s66u32

变着花样的给他做吧,总有一款是他爱吃的。就是你能嫌麻烦

三个乖宝

我家也是急死了,什么都不肯吃一喂不是哭就是玩

成欢欢

多花点心思,变换花样我家宝贝也是。总有他喜欢吃的