家和万事兴s629a451

没事,攒肚子,放屁就不担心,有的一星期都正常。半个月的也有!!

嘟嘟s541a797

是攒肚儿呢吧,只要宝宝其他地方正常就没事

oyo唸oo

我家宝宝也是,都不知道要用什么办法了

封芯锁愛

如果一个星期不拉的话可以给他喝妈咪爱 也多给宝宝顺时针按摩肚子

Aooo8电信小李

吃点香蕉和青菜叶。再等等看,看看娃娃是不是上火便秘了。实在不行去医院找医生开点小孩吃的药。

糖果s75u42

让喝点益生菌试试,我宝宝喝益生菌就会啦臭臭

小啵啵s33u68

可能是因为便秘引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,这样可以帮助消化。饮食方面也要注意清淡,多给宝宝喝水。

高培s63u51

宝宝几个月了!四五天之内拉粑粑都算正常!多吃蔬菜水果!实在不行吃点益生菌

o筱钕紫o

纯母乳喂养吗?很多妈妈都遇到过这种情况,一般问题不大,可以帮忙按摩肚子,勤喂点水。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃益生菌,平时给宝宝揉揉肚子,

爱家s131a163

宝贝多大?没满月?如果没满月可以用棉签沾香油擦肛门四周。会帮助宝贝拉出来!如果比较大了。可以用开塞露缓解。一周以后可以用开塞露。很小了不适合。

三个乖宝

正常的,不必过于担心,实在不放心也可以去医生看下

成欢欢

多喝水,益生菌调理一下。多按摩小肚子。必要时可以用开塞露。

柔柔麻麻s22u58

别太担心,宝宝可能在攒肚呢,吃的东西都吸收了,没啥便便排出。

以后的未来

宝宝攒肚的话一星期不拉也没事儿的,只要宝宝吃的不少,精力也好就可以