萱ooo宝

给宝宝断奶擦黄莲能行吗?宝宝特恋奶

小鱼儿s75u18

没试过,不给宝宝看看奶,我们这念奶的宝宝都是是猪的苦胆摸在上面,

家和万事兴s629a451

喝咖啡,吃回奶食,韭菜,咖啡等食物,宝宝恋奶白天少吃,慢慢调理,我也是准备断,等天凉快最好!

oyo唸oo

应该可以擦黄莲,你也可以试试苦瓜

妍妍s29u53

给孩子断奶真是一件麻烦事,看孩子多大了,大点的,你可以抹点红色,例如口红之类的,就说流血了,疼,我家是奶粉和母乳搭配吃,挺好断的,就说流血疼,孩子还帮我吹吹,当时心就软了

千与千寻s19a35

我家二宝也挺恋奶的,一岁多了才断奶,没试过搽什么东西,不过断奶的时候一直在他身边陪伴他,让他有安全感

小啵啵s33u68

给宝宝断奶的话,你首先要让宝宝适应奶粉。宝宝适应奶粉了就比较容易断奶。

高培s63u51

可以的我擦的大蒜和生姜,就戒掉了!

妍宝s26u20

我家宝宝也特恋奶,所以我给她断奶的时候让她饿了好久,实在饿了不行了给她喝奶粉,没想到就喝了,然后就断了

开心宝贝s50u17

有没有用这个要看宝宝个人了,有的宝妈为了给宝宝断奶,是会在乳头上涂一些苦黄连的。

sarah1985

最好是不要采用这种方式,可能会对宝宝的心理上有所伤害,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数。

AA追忆成殤

孩子断奶有的容易有的麻烦,至于黄连吗,应该可以试试的吧,真是苦了孩子

诠释浪漫的忧伤

不行。我觉得应该不要药物。而且慢慢戒掉。不能伤害宝宝心灵

雪儿kitelee

给宝宝断奶的时候最好还是不要在母乳上擦点黄连,这个是很不好的,如果给他断奶的话,最好选择科学的方法,断奶会比较好的,你可以首先给他断掉晚上的奶水改成吃奶粉,其次慢慢的断掉白天的奶水,不过要注意了,吃母乳期间要让她习惯奶瓶,这样的话断奶会更比较好断的。

几木果

我觉得给宝宝断奶考验的是宝宝,另一方面考验的是妈妈的耐心,我个人认为你还是不要擦所谓的黄连了。

娜娜家有二宝

可以吧,我女儿用的紫色药水,现在看都不看一下