乖宝宝s66u20

宝宝吃完奶拍完嗝,过几个小时还漾奶,有时候就像喷出来一样,有时候吐清水一样,怎回事啊?

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子消化不好引起的。你可以给宝宝添加点益生菌,或者是妈咪爱调理一下。

唯心s10u39

有可能是宝宝吃多了,或者宝宝的胃不舒服

半颗心s550

是不是抱着抖到了,还是又喝了其他的东西

开心宝贝s50u17

新生婴儿出现吐奶是属于正常的,今天不要给宝宝喂太饱,宝宝三个月以后就会慢慢有所改善的了。

嘟嘟os619a494

应该是吃多了吧,或者就是着凉了,没特殊反应就是正常现象。

AA追忆成殤

宝宝吃完奶多少都会吐点出来的,不碍事,但是像喷出来一样就得小心点,去医院看看吧

诠释浪漫的忧伤

胃浅,还有可能就是吃太多。侧睡就可以了,我们那时候吐奶很厉害,大一点了就了

糖果s75u42

吃的多太多了,过了百天就会减少这个情况,慢慢大点就没有这种情况了

Io服了oYou

感觉好像是宝宝吃多了撑的肠胃不太好

雪儿kitelee

宝宝吐奶多有可能是吃多了消化不好的原因,可以给宝宝在平时注意一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,也可以注意多休息一下的

几木果

宝宝还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,吃完奶不要让孩子离开平躺,也不要摇晃孩子。

恬静s850a700

每次不要给宝宝喂太饱。间隔时间可以拉长点。

小蕊妈妈o二胎

你家宝宝多大了,我家宝一个月,前几天也这样,因为他肚子涨肚,不排气,顶的,看你家是不是也涨肚啊,肚子不舒服啊

T_pureolove

拍嗝只是把吃进去的气儿给拍出去,跟漾奶无关,孩子小消化功能还比较弱,漾的奶就是还没消化完的奶。容易反出来,都是正常的,拍完嗝,最好让孩子侧躺。漾奶的时候不容易呛住