辣妈135763s772a381

女宝宝

婆婆天天给我宝宝扶头,烦死了,还天天给宝宝说话 头疼 也不让人休息。不扶头 睡个偏头 天天这样说 真的吗,也不等能宝宝好好的睡觉天天盯着

看海的星星

孩子头骨发育还不完全比较软,睡不好确实是容易扁头的。

oooooo香香

其实婆婆也是为了宝宝好,不要等到时候偏头了又后悔

嘟嘟os619a494

如果是月子里可以左右都睡一下,大一点就不用了。

飘零星

尽量让宝宝有个优质的睡眠。如果宝宝在睡觉的情况下可以多点和宝宝说话,!

AA追忆成殤

什么叫扶头?不懂,就扁头好看吗?我感觉圆头更好看一点

开心宝贝s50u17

不用天天给宝宝扶头的可以在宝宝旁边垫一条毛巾就好了,你总是去扶宝宝,宝宝也睡眠不好啊。

言多必失s852

月子里的宝宝尽量左右换着睡 不当回事儿的话确实会偏头 十来岁了头还是特别扁

窦丽英s23u20

现在都不提倡睡头了,我家宝贝是圆的头型,小时候没睡头型

开心s437a510

我家宝宝就没有管过,头型也不错啊,不用刻意的去弄

麦麦s801a529

亲老人都会比较在意这个问题避免睡偏头

糖果s75u42

真的,有这么个心细的婆婆你要感到幸福,我婆婆当时都不管,都是我妈帮我给宝宝睡头

家有俩宝s10u68s25u82

干嘛要给宝宝扶头呢?宝宝还小睡个好觉比什么都重要,偏头的话考虑给宝宝买个定型枕睡好一点!

LoHoX

我坐月子的时候,我婆婆也是这样,然后老爱跟他说话,他睡觉呢,吵得很 当时真的很烦,又不能说

君美美123

我家大宝没管,头睡偏了,一面高一面低。二宝买的定型枕。出了月子就好了。

天蓝如海s61u72

你真的不要烦,前面几个月是定型的时候,到后面睡偏了,你想改正都没办法,你婆婆比较上心了

不再怀念s746a924

适当的给宝宝纠正一下睡姿还是比较好的,我家的我就一直没管,结果现在头是偏的,头型不好看

以后的未来

老人和咱们观念不一样,你可以告诉她,不要这样,会打扰宝宝休息