藤宝o

剖腹产3个月后能不能做仰卧起坐呀?做多少呢?

孩他妈s95u60

要看你的恢复情况,如果恢复好了就可以。不过我建议你慢跑。

言多必失s852

尽量不要做吧 想减肥也得在过段时间比较保险

唯心s10u39

要根据自己的恢复情况而论,要是觉得身体恢复的不错,可以适当做点,要是恢复的不好,就在缓缓

遇见就是媛

最好先别做,三个月伤口愈合的还不是很好,

家有俩宝s10u68s25u82

只要伤口恢复的好了,就可以的,一次还是不要做太多以免劳累过度!

几木果

这种能不能做也要看自己恢复的情况再来决定。

雪儿kitelee

剖腹产三个月后可以适当的做仰卧起坐的,注意避免劳累,注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.仰卧起坐这类运动量较大的运动可以在满月后开始,但产后可以适量的做些简单的运动。

透明玻璃杯s45u11

三个月后就可以正常生活运动了,宝妈能做多少个就做多少吧

小蕊妈妈o二胎

伤口长好了,可以做的,宝妈子宫已经恢复到孕前了,做多少看自己!一次li别做太多,一天多做几次!

娜娜家有二宝

看你伤口的恢复情况吧!可以简单做一两个先试试,没有不适在连续做

开心宝贝s50u17

你好,这个是可以做的,至于做多少个,这个要看你自己了!

才霞

不能做伤口沒恢复好,等伤口痊俞好后做仰卧起坐。

o我喜欢你的笑o

可以的,这个时候的身体已经完全恢复好了,这个根据你的身体情况来判断吧。

凯妮薇薇ooos715a351

剖腹产后,如果你身体恢复好了,并且伤口不疼,可以适当的做一点

玲妹妹s391a821

伤口,疼痛条件允许的情况下,是可以做的,适量做了,看情况!

钰儿妈咪s15u57

剖腹产才三个多月的话最好不要做仰卧起坐,因为怕会拉伸到刀口。