os33u47s32u74

孕龄偏小了,预产期是不是也推后了啊?

偏小了两周,本来预产期是这个月的27号,现在是不是预产期也要推后两周啊?有宝妈知道的吗?

开心s437a510

应该是这样的,看宝妈是想顺生还是刨腹产了。如果刨腹产的话27号可以

遇见就是媛

不一定,有些人三十六周就生了,有些四十周还没生。看个人

陌上人如玉

不一定的,而且有的B超说偏小孩子也不一定小,我同学那时候也是说偏小两周,结果生下来6斤7两,也没到预产期就生了

博博妈672

不一定吧,每个人的体质不同吧,看情况

窦丽英s23u20

这个不一定的,我家宝宝也退后八天出生的,关键是不偏小

秋晴蓝语

偏小跟预产期没有任何关系,偏小的话你可以多吃些红薯人家说长胎儿的,尽量补回来!

糖果s75u42

不会,可能是宝宝小,给预产期没关系,不会退后

家有俩宝s10u68s25u82

是宝宝偏小了吧!宝宝偏小跟预产期不冲突的吧!预产期只是预算,

雪儿kitelee

月经周期不规律,按末次月经计算的孕周跟实际孕龄不符,此时应通过B超核算等办法来纠正孕周和预产期。

LoHoX

这个不一定啊,我家宝宝检查的时候也是偏小一周

七夕宝妈s44u58

有可能,宝妈多多补充营养,努力让宝宝长大点。

晞宝宝s27u18

不一定,平时吃点营养丰富的食物,比如榴莲

月亮是我啃弯的xy

不是的,我检查一直偏小两周,宝宝40周1天出生的,几乎就是在预产期出生

o筱钕紫o

这个不一定的。除非你末次月经记不清楚了。胎儿小可能是营养跟不上。跟预产期没什么关系的

两娃小媳妇娜娜

应该不是的,我带我家宝宝的时候也月龄偏小,到后几个月就不偏小啦

成欢欢

应该是宝宝用补营养。注意营养。预产期有提前,也有推后的。

三个乖宝

怎么可能,偏小两周只是说孩子比正常的要小两周就是孩子在母体吸收不好偏小不是预产期偏小两周

透明玻璃杯s45u11

不一定的,有些宝宝偏小还提早发动了呢,我家大宝偏大还留级了

Jiajia宝贝s88u36

这个还是孕检时候问下医生比较好,一般看宝宝发育情况和宝妈身体状况结合的

天蓝如海s61u72

这个不一定的有些人也会提前生,这个周期只是给个大概,除非你自己很能确定什么时候怀上呢

家有淘气宝s96u41

不一定的,偏小的话宝妈注意营养啊,尽量多吃一点有营养的

轩轩妈s365a371

我也和你一样预产期这个月 26号,也是偏小两周呢,本来很担心的,现在也没办法了,吃多点营养的,等发动好了

钻石小姐姐

多吃点水果,坚果之类的可以长胎的食物