莹宝贝宝妈

有二胎去查性别还是女宝的宝妈?来聊一下吧

感觉自己都快抑郁了,婆婆一直给我怕压力说家里是需要一个男丁的,不能没有的,因为大宝是女孩,所以我也一直在想这个,也很怕二胎不是男宝,也等不到16周的时候去B超了,看到很多说去香港查的,所以我就去查了,是去佐一嘉查的,结果出了是个女宝,那之后感觉自己的心态就不是很好,甚至还想不要这个小孩了,可是都忍住了。觉得可能也是无缘吧,自己也慢慢的接受了,可是心里还是挺难过的。

俩孩妈s34u51

这个还是自己心态原因 你婆婆不能管你们将来吧 儿孙自有儿孙福,自己孩子自己怎么还会有不好的心态

麦麦s801a529

亲你就对婆婆说生男生女我了坐不了主 孕期够辛苦了何必在意她说什么

你没有那么好o

为什么给自己压力呢,生男生女是男的决定的,为什么让女的承受呢

Io服了oYou

我家两个都是女宝,刚生下来的时候有点难受,慢慢的心太就调整过来了

小小陈妈妈

都想儿女双全,既然宝宝来了就是缘分,不应该因为性别不要她,生男生女不是咱们能决定的,来了就好好珍惜

卉卉麻麻

还可以再生三胎啊!俩闺女一个儿子多好啊!怀孕49天去香港就可以查出男女,你花了多少钱查的

晞宝宝s27u18

两个女宝宝也很好啊,只要健康比什么都重要

爱家s131a163

呵呵,总之就是感觉做女人还是挺难的。宝妈别不开心了

月亮是我啃弯的xy

叫你婆婆不要给你压力,种瓜得瓜,种豆得豆,全在你老公,给你压力不管用,要想生儿子,得让你老公有本事

开心宝贝s50u17

抱抱,老一辈人的思想都是这样的,最主要是看你老公怎么说!

唯爱小萌宝

女孩怎么了,她家是有王位需要继承吗?男孩女孩都是自己的

小啵啵s33u68

宝宝来了就是缘分,没必要纠结男孩女孩都是一样的。只要孩子将来听话,孝顺就行呢。

成欢欢

也许查错了呢,我觉得两个女宝也不错啊。生活还是自己过。这样的婆婆不理她。老公跟你一条心就行。

君美美123

我是怀孕3个月做B超知道是女孩的,当时也挺失望,怎么说呢自己想开就好。

随遇而安15

我前面两胎也是女宝,我公婆也给我各种压力

妍宝s26u20

我家也是特别重男轻女的,大宝女孩,二宝也是女孩的时候我是舍不得的,所以现在两女孩,也挺好的,是自己的就好

柠檬醋

我也是当时四个月检查出来是女孩,差点就流掉了后来老公说要就留下了,现在刚满月

牵着你的手s74u96

唉呀。这样压力好大。我现在三胎了检查了还是女宝。我老公说要了这胎不会要了。男孩女孩都是自己的。我婆婆更是不管不问。随我们怎么办都好

零归零

我个人觉得生男生女都一样,女儿是妈妈的小棉袄。而且生男生女是男人的问题

AoS优乐童装女装一手货源

我没有查,大宝是女孩,二宝也是女孩,我也挺开心的,本来就是作伴,我家不是那么重视男女