微笑ooos39u11

宝妈们都用的什么护肤品啊…求告知,谢谢

宝妈们都用的什么牌子的护肤品啊!效果怎么样

秋晴蓝语

现在还是哺乳期我一般都是用补水的,墨菊套装,OLAY大红瓶一般就涂水和乳还有霜,如果出门就要隔离防晒!

oooo舒雅

我用的 爱绽放 洗面奶 还可以 效果不错的 洗完很清爽

糖果s75u42

之前用姬存希,现在用后天气丹

叶子s60u99

大众品牌,用的植物医生的,感觉挺好用的

洺洺s54u42

孕期的话最好是用孕妇专用的护肤品,我之前在社区中过亲润小样感觉挺好用的,很温和,适合孕妈咪使用。

人生苦短s63u88

我之前用过百雀羚的,水密码的,一般都是春秋季节用!春秋季节皮肤比较干!其它用得少!

朵伊妈妈s69u65

刚入手的兰蔻,就是价格有点小贵,宝妈可以选择适合自己的

几木果

护肤品的品牌那么多,适合别人的不一定适合自己,我觉得只要买大品牌的应该一般都没有问题。

雪儿kitelee

尽量还是不要用护肤品的好,里面都是有一些添加剂,被皮肤吸收,会影响到宝宝健康的,这个时候可以多吃蔬菜,多吃水果,也可以改善肤质的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的护肤品我觉得像袋鼠妈妈和亲润都还比较好。

LoHoX

我都不怎么用,就那个VC水弄脸上去了

卉卉麻麻

我角质层薄,敏感肌肤,皮肤有点干t区爱出油用的欧芙兰感觉挺好的,不过敏

琪琪s13u12

整个孕期没有用过任何一种护肤品

小猪o慧慧

从怀孕开始就没有用了,宝妈可以选择呼吸等温和的护肤品

晞宝宝s27u18

我用的兰芝,眼霜是雅诗兰黛,感觉还可以

唯爱小萌宝

子初的,红色小象的,亲润的都用过,感觉还不错

小啵啵s33u68

很少用护肤品,就是偶尔敷敷面膜,个人觉得适合自己的护肤品才是最好的。不一定要跟风。

梁宝么

我现在孕期用的袋鼠妈妈的护肤品。还不错吧,价格也不贵

不将就os53u40

用自己合适的。别人用的不一定适合你 我目前用AHC

辣妈722028s595a296

我用这个神妃,从孕期就一直在用很好!他有的成分大品牌里都有,价格也不贵很好用

爱宝贝儿s76u83

俺现在用的是欧芙兰的,孕妇,哺乳期都可以用的,

o涵涵

我刚在拼多多上购买的孕妈护肤品也挺好的

辣妈596356s333a635

我用的水肌澳,从怀孕到现在孩子3岁,中间哺乳期的时候也在用

辣妈296952s261a533

孕期就用孕妇专用的护肤品,我用的袋鼠妈妈的大米系列,从护肤品到洗发水还有彩妆都挺全的。