娜娜13325253761

宝贝最近怎么啦?

五十天左右婴儿,最近两天拉屎是深绿色的,有点稀咋回事呀

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良建议吃益生菌调理

oooo舒雅

如果是母乳的话 母亲吃了深绿色的蔬菜 这些 他也会造成宝宝拉深绿色的便便

你没有那么好o

是不是有点受凉了啊,空调温度不能打太低,给宝宝喂点益生菌

cherrys30u49

如果喝奶粉拉绿便可能是铁不吸收

糖果s75u42

宝宝肚子可能受凉了宝宝保护好肚子,

晶s36u15

宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃妈咪爱

家有俩宝s10u68s25u82

热到了,体内有热气,夏天也不用给宝宝穿的太厚,要不然会捂到热到的!

叶子s60u99

如果之前拉胎便结束后再拉深绿色就可能是吸收不好

洺洺s54u42

50天左右的宝宝拉深绿色的便便可能是跟宝妈平时饮食有关哦!如果宝妈吃了很多青菜,然后给宝贝喂奶的时候会传播给宝宝哦!宝妈不要太担心。

人生苦短s63u88

注意保暖,宝宝是不是着凉了,可能有点消化不良!吃母乳宝妈也要注意别受凉饮食也要注意!

曾曾s282a512

天气热了,我家宝宝一被热到拉的粑粑颜色也比较深。小孩怕热喜欢比大人低两度。睡觉不用盖被子

朵伊妈妈s69u65

母乳的话宝妈不要吃凉了,在就是宝宝肚子注意保暖,可以给宝宝吃上益生菌

几木果

宝宝肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养妈妈饮食不要太油腻,辛辣,注意给宝宝腹部做好保暖。

绣花女吴

有的是宝妈吃太多绿色蔬菜,宝宝就会拉绿色的粑粑

雪儿kitelee

是这种绿色的情况,一般是由于着凉引起的了,多给她喝点温开水,多观察一下,注意保暖。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿屎然后有点稀的话,一般是有点受凉的症状所引起的。

LoHoX

宝宝是不是冻着肚子了?拉肚子了吗?

卉卉麻麻

宝宝肚子着凉了或者是消化不好都回拉绿粑粑

洋洋麻麻s17u81

着凉了吧,吃点妈咪爱和思密达,你自己吃东西也得注意点

小猪o慧慧

可能是受凉了,或是消化不良吧,具体情况可以去医院看看