Ao解忧小吃铺os808a168

宝宝好像便秘了怎么办

昨天晚上就拉了一次大便,到现在没有拉过,平时都拉好多次 ,是不是便秘啊,今天才12天

糖果s75u42

不是吧,宝宝这么小不会便秘,慢慢正常了一天就是拉一次

晶s36u15

不是便秘,可以给宝宝喝益生菌,喝温开水。

人生苦短s63u88

可以给宝宝喂点水,月子里的宝宝这样也属于正常!

叶子s60u99

你家宝宝吃奶多不多,一般都是吃的多拉的多

洺洺s54u42

12天的宝宝便秘的话宝妈可以每天吃一个苹果,一根香蕉,多喝水,宝宝吸吮的奶水会更好消化吸收,还可以备一些婴幼儿益生菌粉,调理宝宝肠胃。

朵伊妈妈s69u65

这么小应该不会吧,再观察观察,看看是不是攒肚子了

几木果

我觉得只是一天没有拉大便,应该不是宝宝便秘了吧。

玲妹妹s391a821

可以给她轻轻按摩下肚脐周围,让他舒服舒服!可能比较好排便!

雪儿kitelee

乳母可以多吃一些蔬菜,要多给孩子喝点水,还要吃点益生菌,和妈咪爱调理一下,胃肠道,大便要是太干燥排不出来,在肛门里面用点小儿开塞露。

张小爱的另一面

给宝宝多喝水,用手揉揉肚子,多给宝宝吃纤维蔬菜和水果,少吃油腻不好消化的,可以吃一点益生菌,使用开塞露,或者找医生开治便秘的药。

sarah1985

宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,这样是可以帮助肠道蠕动,有助于缓解便秘问题。

十一个月

也不一定是宝宝便秘了,也有可能是宝宝吸收了

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然大便那个次数减少的话,如果其他比如说吃的方面还有精神方面都是正常的话,就不需要太担心了。

卉卉麻麻

如果宝宝大便干次数比以前少那就是便秘的症状,如果大便不干那就是宝宝吃的少

小猪o慧慧

如果是母乳喂养,妈妈可以吃清淡些,如果是奶粉,可以适当喂点水,当然也有可能是攒肚子了

爱家s131a163

用棉签沾香油擦宝贝肛门周围。干了就擦。毕竟月子里面的宝贝尿的不停。多擦,我之前就是这样做。宝贝就拉出来了

月亮是我啃弯的xy

不是,宝宝可能会攒肚的,等他大便的时候观察他费不费力,不费力就没事

开心宝贝s50u17

你好,宝宝一天没拉便便暂时不用过于担心,先观察一下,可以多给宝宝揉揉肚子。