辣妈小艺s985a521

便秘长痔疮还出血了怎么办

因为便秘,肛门有一个小肉球,这几天肉球有点流血,还疼,各位宝妈,谁有经验或者方法

诗涵妈咪dudu

去做一个手术 就好了 流血了都 感觉好严重 去医院看看

几木果

如果痔疮很严重的话,这种可能就需要做手术。

柠檬醋

我也便秘,还出血可我应该没有痔疮,太难受了

小幸运s26u86

一样的,生完孩子一个月痔疮特别严重,大便都流好多血,特别疼,不要吃辣的干的,不然大便会更疼

花花s79u98

痔疮很难受的,准备一个干净的盆,每天用淡盐水泡,然后每次大便后用多几张卫生纸按摩肛门,上大号不要蹲久了,可以多做缩肛门的运动

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些痔疮膏,不要动那个肉球,连续涂抹一周时间就好好,肉球也会没有的

恬静s850a700

每天晚上用温水浸泡一下。涂上痔疮膏一个星期就好了。

念旧s628a776

尽量以清淡的饮食为主,多喝水,少坐着,买个痔疮膏涂一下,

爱家s131a163

我也有过。一直吃水果。喝汤。吃菜。然后没办法了就用了开塞露。不要经常用。记得多喝水,这个不能立马好起来的

妍妍小公举s96u69

怀孕到现在也常常便秘,肛门口也常裂开来伴有血水,可是经人介绍喝了青草药水好了

遇见就是媛

我生了我女儿以后每次上厕所都要命,我是去医院开的药,用了就好了

小蕊妈妈o二胎

我这也有个小痔疮,前几天也便秘出血了,宝妈可以上点红霉素眼膏!缓解疼痛,好的快!平时饮食要注意易消化的!

雪儿kitelee

痔疮其实质是静脉曲张导致的。如果症状比较轻,不痛不影响其他的,就不用管它。但是要注意平时饮食要清淡点,不能吃辛辣刺激的食物

T_pureolove

一定注意多喝水,不要上火,上火只会加重痔疮严重,开始放盐,水凉以后洗,疼就洗。我就是这样的,

钰儿妈咪s15u57

我那个时候也会有便血,你用生理盐水每天晚上洗下,然后涂抹点那个芦荟胶,饮食上多喝水多吃蔬菜水果,不要碰上火的食物,就会慢慢好一点。

两娃小媳妇娜娜

哎,我也是,我现在天天喝蜂蜜水,不便秘了,宝妈你也喝蜂蜜看看有效果吗

言多必失s852

要去内火 内服槐角丸 外用涂抹的药 一定要当回事儿 不然会越来越厉害的 还会肛裂的 更痛苦

o走鐹的青春

到医院买药膏抹,马应龙痣疮膏。你这流血了要弄好几天才会好。

辣妈633852s212a727

有痔疮出血是很常见的,平时饮食上不可以吃辛辣的食物,要防止上火引起的便秘。