紫微os535a183

你们会把孩子扔下来跟有钱人跑吗?

今天我老公跟我说他同事的老婆跟个有钱人跑了,孩子也不要了。他同事老婆长得也漂亮,两个人是郎才女貌的那种,真搞不懂好好的日子不过跟人家跑了。他同事对他老婆挺好的,就一个女儿都五岁了,看着挺单纯淳朴的女人心真狠!要跑最起码要把孩子带走吧

绣花女吴

哈哈哈,好一句要跑也要带着女儿一起跑,

恬静s850a700

我不会,自己的孩子自己照顾那么大了,好不容易,怎么会能丢下孩子不管呢?

玲妹妹s391a821

带走孩子的话,可能有钱人就不要她了,所以她不要孩子,宁愿自己生活好,这样的女人真有点自私!

小程程s71u23

铁了心要是不会带孩子的,带了孩子人家不一定要她

透明玻璃杯s45u11

既然会跟人跑,当然不会带着孩子了,对方也不会愿意养别人的孩子的吧

张小爱的另一面

那女的比较狠心吧,也可能被骗了,反正我是舍不得孩子。

爱家s131a163

这只能说明那个女人太势利眼,宁可抛夫弃子也要去得到自己想要的,自私到极点了

遇见就是媛

当然不可能,女儿是我的全部,钱可以挣

小蕊妈妈o二胎

我是舍不得,但每个人追求都不一样,她那种人,估计以后也不会过的很好吧!

美s391a810

这个怎么说呢?我们不能单方面去评论这个女的是好是坏,因为外人觉得她跟她老公很幸福,但日子是她自己再过,好不好只有她知道,我觉得任何一个母亲都是爱孩子得,不是过不下去不会做这样得选择

小豆娃儿s76u25

我有一个朋友,他老公对她特别好,婆婆给他看儿子,也不跟婆婆住,每次节日或者生日都会有惊喜,他老公属于那种特别省心点的那种,不抽烟不喝酒,工资全部上交,车他开着,想要什么老公就会买,早餐总是给你做好盖锅里等她起来车,他老公整天骑自行车去上班,最后还是离婚啦,女的闲男的老实不会花言巧语,闲他挣钱少

妍宝s26u20

至少我是绝对不会的,也许他想着带着可能会不好吧,挺狠心的

T_pureolove

如果有跑的心的话,那肯定不会带孩子,因为她会觉得孩子是拖累,我可狠不下心,

开心o_o点点

不会。在我心里,宝宝是最重要的。有一个疼自己的老公比什么都好。

钰儿妈咪s15u57

每个人的心思不一样,可能她觉得自己漂亮肯定要找个有钱人才能过好日子吧。孩子还可以生,所以她就无所谓了。

LoHoX

我不会,坚决不会。就算日后跟着人跑,也不会有什么好下场的

昵称阳光

每个人都不一样的,有的人就是比较很狠心的。