默默s24u94

推荐洗发水

四岁宝宝头发一直不好,梳不动能推荐个好的洗发水吗谢谢了

张小爱的另一面

可以多给宝宝吃芝麻对头发好,用强生,启初,哈罗闪,喜多,看宝宝适合哪个。

美s391a810

我觉得发质不好应该也不是光洗发水问题,可以给宝宝头发剪短点,然后去医院查查是不是缺什么

妍宝s26u20

我家宝宝就是用的妈妈社区里面有的松达的,用的挺好的

钰儿妈咪s15u57

我家小宝贝用的是那个红色小象和青蛙王子沐浴露和洗发产品。

小小陈妈妈

只用洗发水不行,买个小还能用的带护发的,护发的用完头发就顺了

昵称阳光

可以用九展的,或者是松达的,这两个都不错

以后的未来

宝宝发质不好吧,先带宝宝去检查一下看是不是缺锌或缺钙

小啵啵s33u68

最好是给宝宝选择一些柔顺一些的洗发水,孩子还小,最好让她用小孩专用的洗发水。

君美美123

用儿童用的洗发水就可以吧,我家用的青蛙王子的

a花镜a

我给我家宝宝用的是红色小象洗发水,这款洗发水温和不刺激,就算不小心沾在眼睛上也不会感觉到刺激,是一款非常温和舒适的洗发水。

赠人玫瑰s89u64

你要不要试试九展茶油旗下的一款滋养洗发水,纯天然植物萃取精华,温和配方,适合多种发质,滋养修护,去屑止痒

赵真真

头发不好,理光头啊。我家理了一次,好多了。

亲亲宝贝s64u16

爵百莉二合一的洗发沐浴露很好用。还有爱得利,这些我们都用过,看你家宝宝适不适合。每个宝宝体质不同。所以有的宝宝用的好,有的不适合。