辣妈693419

怎么是倒着爬呢?

我家宝宝快7个月了,也会坐会爬了,可就是不会往前爬总是倒着爬?是什么原因呀有没有一样的?

美s391a810

这个没什么呀,他还小他觉得怎么好玩怎么来罗,我家的那时候都不会怎么爬,后来直接学的走

妍宝s26u20

我家宝宝刚开始爬的时候也是倒着爬的,但是有一次给他脚一蹬就开始往前爬了,现在可好了,在家就到处爬

T_pureolove

每个宝宝都不一样的,看过不少这样的,只要孩子健康就行了呗

雪儿kitelee

有些孩子并不会很自然地就自己学会爬行,需要大人的不断指导教育才能慢慢学会,家长也不要一开始就强迫孩子进行四脚爬式的爬行。此外,家长可以示范爬行给孩子看,和孩子一起爬行,这样可以让孩子更快掌握到爬行的要领。

才霞

没有一样只向前爬

瑞瑞麻麻s61u65

正常的,刚开始学爬都这样,我家以前也是,大点他自己就往前爬了

ooo李家媳妇

这是正常情况。我家宝宝还有时候躺着的时候朝前窜。腿一蹬一蹬的,不要担心。

一一麻麻s59u54

不知道什么原因,我儿子小的时候也是先会倒着爬的

开心o_o点点

这有可能是宝宝的前肢力量不够。等他前肢有足够的能量时,也就会慢慢的朝前爬。平时父母可以和宝宝一起爬,给宝宝示范或在宝宝的前面放上好吃的,引诱宝宝上向前爬。

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚开始学会爬或者学会坐的时候,向前爬的意思都不强,都是比较容易往后退的。

卉卉麻麻

开始都是往后爬,宝宝还小不会用腿往前使劲,慢慢的就会往前爬了

LoHoX

再大点慢慢就好了,宝宝现在还小呢

昵称阳光

好多宝宝一开始学爬的时候都是倒着爬的,这个是正常的。

爱家s131a163

有好多宝贝都是这样。先往后爬。慢慢就学会往前了

月亮是我啃弯的xy

这个没事的,很多宝宝都是先学会倒着爬行,以后就能往前面爬了

柔柔麻麻s22u58

会爬就好,可能觉得好玩。比较方便。大一点就好了

以后的未来

宝宝学爬的时候都先会倒着爬,非常正常,不要打扰宝宝