逸轩妈妈s683a110

亲们 喉咙总是有痰怎么办?一会有一会没的。

业业宝妈

顿点冰糖雪梨汤喝一下看看,里面放几个红枣一起炖,避免胃寒

雪儿kitelee

考虑是扁桃体炎或咽炎引起的,现在可以吃双黄连口服液和罗红霉素,西瓜霜含片,进行治疗,现在多喝水不要吃辛辣的食物,不好建议去医院做血常规确诊病因点滴菌必治和清开灵,进行治疗。

香妃s637a730

喝点冰糖雪梨试过看,有痰一定要咳出来

微笑s92u28

是大人还是孩子,多大的孩子,如果是刚出生的,有些是没发育好,听着有侯音,并不是痰

才霞

喉咙有痰是感昌了,还要吃药化痰不能马虎大意

柔柔麻麻s22u58

吃点止咳化痰的啊,多喝水。梨啊,杨桃最好,不过现在没杨桃