oo暖暖os981a548

怎么办?

大宝每周一三五要去学尤克里里,二四六要去学英语,婆婆过了满月就要走,老公在出差。实在不放心大宝一个人去上补习班,怎么办?

开心宝贝s50u17

可以把大宝送过去补习班,然后告诉老师照看一下孩子。

娜娜家有二宝

有了二胎的家庭都是这样,我家儿子自己一个人学的

闭眼听风

让邻居帮忙看一会,适当给邻居点东西

过客s91u44

我婆婆也是出了月子走的,我就推着小宝接送老大,买菜做饭都是我自己

小宋s116a745

大宝多大了,不行找个熟悉的司机给接送

os75u42

如果近的话可以让他自己去。先让奶奶跟他一段时间确定没问题了再让奶奶走

梓涵o涵硕宝贝

自己满月了可以送大宝,要么锻炼他,在背后跟踪他,看他一个人到底行不行

芮雪儿

哇塞,你家宝宝的时间也排的太满了,心疼娃两秒钟。

一一麻麻s59u54

还能怎么办吖,只能跟婆婆去协调呀,让您爱人去说

钰儿妈咪s15u57

实在不行的话可以托家里其他亲戚或者比较熟悉的同事或者是同学邻居帮忙接送一下大宝。

卉卉麻麻

孩子多大了?可以跟婆婆说说让她接送孩子啊

昵称阳光

现在可以让你的婆婆多留几天。这样大宝也可以去。

开心s437a510

婆婆没什么要走呢,给她说明情况,帮忙带孩子

两娃小媳妇娜娜

你一个人带两个宝宝,婆婆为什么要走呀!孩子一个人去上学不安全呀

唯爱小萌宝

可以推着小宝和大宝一起去,我就是这样,自己累一点

小啵啵s33u68

既然知道那么忙,当初就没有必要给宝宝报那么多的补习班。你也可以跟你婆婆沟通一下。让你婆婆多帮忙一下。