辣妈琳琳s486a985

宝宝脐带绕颈一圈怎么办

做大排畸宝宝脐带绕颈一圈。怎么办?你们有什么方法?有什么动作可以让它转回来吗

sarah1985

胎儿脐带绕颈是没有办法通过外力来纠正的,只能依靠宝宝自己绕出来的,孕妈妈可以数好胎动,看胎动是否异常。

遇见就是媛

自己会转回来的,不用太担了,吃好喝好

柠檬姑娘心

绕颈一圈正常的,还可以再绕出来的,多和宝宝说说话

某某os583a420

绕颈一周应该没事。 我那时候就是绕颈一周。顺产

张小爱的另一面

晚上睡觉的时候左侧睡得话,现在换一边睡,可以适当的运动一下,多走动,没事的一般宝宝就转回来了,我那个时候转俩圈,生时也没事。

凯妮薇薇ooos715a351

脐带绕颈的话,有时候到后期自己会转过来的,你定期做产检,每天数胎动。

雪儿kitelee

胎儿脐绕颈是很正常的,脐绕颈一周的胎儿因脐带缠绕及压迫程度较轻,是对母婴的影响不大的。依然是可以顺产的,即使绕两圈,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害胎儿健康。

玲妹妹s391a821

做走走了,然后摸着肚子跟宝宝说,宝宝乖乖,别玩那根绳子!

糯米麻麻s27u18

没事的,宝宝在里面一直是活动的,自己会绕出来的

开心o_o点点

宝宝还小不用担心他会自己转过来的,我那时孕晚期绕一圈,最后她自己转过来了~

钰儿妈咪s15u57

宝贝脐带绕颈一圈这个是很正常的,一般绕一圈两圈都是很常见的。有的到后期可能会慢慢转出来,没转出来也不要紧的。

卉卉麻麻

多活动多走动,可以爬楼梯,坚持几天再做B超看看,就算不活动大多数宝宝都会自己绕出来的,不要担心

LoHoX

没事,不用担心太多,我之前做B超的时候也是绕一圈,自己就会转回来

小糊涂虫s98u50

绕一圈不要着急,保持平常心就好,这没什么好的办法

oo晨owarmo

没事,正常睡觉就好的,自己会绕回来的

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一圈正常,不要经常抚摸肚子,睡觉侧睡

灬忆往昔

胎儿脐绕颈是很正常的,脐绕颈一周的胎儿因脐带缠绕及压迫程度较轻,是对母婴的影响不大的。依然是可以顺产的,即使绕两圈,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害胎儿健康。

星光宝贝s628a552

这个问题不大,我家2宝绕颈2圈,当时问医生怎么办,医生说的没有事,而且还是顺产

月亮是我啃弯的xy

顺其自然,坚持左侧睡觉,这个也不能着急,脐带绕颈一周很常见,也许下一秒就会绕出来,下一秒又绕进去

以后的未来

不要着急,宝宝在肚子里是不断变化的,可能自己就绕开了

小棉袄s637a580

宝宝脐带绕颈没有事的90%的孕妇宝宝脐带都绕颈了我那个时候绕颈两圈也是顺产

唯爱小萌宝

问题不大的,宝妈也不要太担心,宝宝在肚子里一直在动,会转回来的

luckys48u70s91u44

绕颈一周的话没问题,孩子还会自己转出来的,不需要担心,自己好好注意胎动