胤禛s191a628

剖腹产 顺便结扎 不知道有没有副作用?

二胎了 医生说39周后就可以剖腹产了 不知道结扎对身体有伤害没有 纠结呀

柠檬姑娘心

应该没有的,而且一起就养好了!我身边有朋友就这样

辣妈547202s110a735

老一辈人不都是这样啊,也没见有什么不好的,省的以后在怀孕了自己受罪

雪儿kitelee

结扎对女性没有太多的影响,但是以后如果想再生育,是比较麻烦的,建议考虑清楚的

卉卉麻麻

干嘛要结扎,,就算以后不要孩子了也不要结,我也是剖腹产我跟我老公说生完二胎叫他去结扎

小棉袄s637a580

我觉得女生最好是不要结扎,要结扎也是男人结扎,如果婚姻有什么变故感觉对女人不公平

开心宝贝s50u17

这个一般不会有副作用,如果你剖腹产的话,开刀时就可以顺带做了啊!

蒙蒙虞s32u98

我感觉最好不要做结扎手术,对自己好一点,给自己留点儿余地。

成欢欢

伤害肯定是有的。好好养没事。如果另外在做伤害两次。

唯爱小萌宝

肯定有伤害啊,哪里身体会不好的,能不结扎就尽量不要结扎

梁宝么

最好不要结扎吧,留点后路给自己总没有错的。谁知道以后会不会有什么变化啊,

樱桃妹妹s15u75

没有副作用的,这样子反而好一点,一次就搞定了

肥腻腻

刨腹产一起结扎挺好的呀。一起了结了。要是生产过后再去结扎不就是再受一次罪吗

天蓝如海s61u72

结扎对女人都是有一些伤害的,除非你能说动你老公去结扎

晨昱落雁

一般没有影响的,自己也可以咨询一下医生的哦

牵着你的手s74u96

我也想结扎呢。跟老公说了他不同意。就怕以后会有什么问题。不结扎就怕在意外怀孕在受罪。女人真是累呀

昵称阳光

我觉得最好。之后再做,因为恢复好了再做是可以的。

萱草无忧oooooo

反正我是没结扎,要避孕还不如戴套,何况自己结扎受罪

追梦s14u11

现在都是带环没有要求结扎的,我感觉结扎不好,