冷暖自知s804a116

宝宝开始3天拉一次有点绿有点泡沫,吃了一条妈咪爱后现在拉黄色的一天拉好几次怎么办

吃了蒙脱石散也止不住

雪儿kitelee

如果宝宝仅仅只是有黄绿色的稀便,没有发热,腹胀和呕吐等表现,还是要考虑消化不良的可能。建议给宝宝继续吃思密达和益生菌。

AAAoo羊宝宝o

可以试试双歧杆菌,这个比妈咪爱的效果好

昵称阳光

可以给宝宝换一种药,宝宝吃这种药已经没有抗体了。

徐皓妈妈

宝宝多大了,是不是肚子着凉了,吃益生菌看看

张小爱的另一面

宝宝可能肠胃不好需要调理,止泻的时候也要消炎的,要多喝水,建议看医生。

小糊涂虫s98u50

正常宝宝一天就是要啦三四次的,你可以适当减少用药

oo晨owarmo

妈咪爱是帮助宝宝胀气啊,肠胃功能紊乱那些得

宇儿妈s14u36

这种情况也可能消化不良,可能着凉了,多注意点了,适当的喂点温开水给宝宝喝。

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈必须要坚持给宝宝服用妈咪爱调理一下。

糖果s75u42

一天拉几次,超多5次就要去医院化验大便,看是不是细菌感染,

青青宝宝s99u31

继续吃妈咪爱,宝宝吃母乳么?宝妈注意饮食,不要吃冷饮,辛辣食品

ooooo娟儿ooooo

给宝宝贴一下丁桂儿脐贴 然后先不要给他喝牛奶

肥腻腻

应该时肠胃不好。止不住,,那就得带取看医生啊

娜娜家有二宝

吃妈咪爱应该效果不错,如果宝宝可以添加辅食,可以吃点蛋黄试试