别敷衍了o我不

诶,怎么了

今天早上刷牙直接吐黄水,搞得我都不敢刷牙了,有没有可以缓解的办法

依凝妈妈

可以换另外一种口味的牙膏,或者是刷牙之前可以吃一个苹果再刷牙

以后的未来

可以选择气味好的牙膏,身体舒服时刷牙

伊琳妈妈5544

吐得严重的话还是去看看好些,去医院医生会处理的。

月亮是我啃弯的xy

孕早期都是这样,一刷牙就恶心呕吐,我经常晚上刷牙把吃的饭吐光了

宇儿妈s14u36

这种情况一般都会有,我那个时候怀孕的时候也会有没有什么办法缓解,就在刷牙齿的时候不要刷到里面。

娇-妈-咪

喝点温开水,有效缓解一下,由于晚上吃了夜宵,到了第二天早上刷牙才会这样!

开心宝贝s50u17

那是因为怀孕后激素变化引起的,可以喝点柠檬水缓解一下!

luckys48u70s91u44

怀孕了很多都很难熬。过了四个月应该可以好点,加油

家有火爆小米椒

这个好像没有办法,我那时候也是这个样子,刷个牙就感觉去了半条命一样难受。不过过了这段时间就好了

铭记于-欣

没有什么缓解的好办法 ,多吃点酸的吧

唯爱小萌宝

是牙齿的问题吗?如果是肠胃的问题可以吃维生素B6缓解一下。

小啵啵s33u68

怀孕早期,孕吐严重是属于正常的。一般到宝宝三个月后症状就会有所减轻。

佳佳骁骁妈妈

是怀孕了孕反应吧?正常的,过了三个月就轻了!

徐皓妈妈

孕吐反应么,正常的,过了三个月就好了,

君美美123

我头三个月也是这样,都不敢刷牙,一直到4个月才好。

彭彭s320a879

我之前早上刷牙吐 我就是晚上刷牙 早上起床就漱口 然后吃东西 吃了东西可以休息会再刷牙 就不容易吐

天蓝如海s61u72

刷牙不要太进去了,可以换一个味道清晰一点的牙膏

娜娜家有二宝

直接用清水刷牙试试呢!我早期一个月用盐水刷牙的

云淡风轻

孕吐吗?都是这样过来的,中期就好了