o殇璃o

满月了要忌口么?混合喂养的

想吃烧烤,喝奶茶,吃麻辣烫,吃火锅,吃雪糕,辣条反正怀孕的时候没敢吃的都通通想吃一遍

成欢欢

当然要忌口,小孩的脾胃娇嫩。很容易伤了脾胃。后悔就来不及了。我家就是吃了反季节的西瓜。小孩才四十多天。小孩吃奶肚子馊了。好几个月才调好。现在脾胃都不好。想吃也得慢慢来,孩子大点或断奶后再吃。

luckys48u70s91u44

肯定得忌口,除断母乳。不然吃烧烤啥的孩子会上火的

嘟麻s45u36

只要你还在喂母乳,那吃东西就一定要忌口,不然会过奶给宝宝的

凯妮薇薇ooos715a351

混合喂养的话,宝宝还在吃母乳,不建议你吃麻辣烫,还有辣条。

佳佳骁骁妈妈

当然得忌口呀!亲说的这些东西偶尔吃一点也不要紧,经常吃肯定不合适。

三个乖宝

肯定要啊,除非断奶,我现在哺乳期我都不敢吃这些,奶茶还可以适当喝一下

徐皓妈妈

烧烤奶茶那些还是过一段时间再吃吧,至少满两个月

随遇而安15

乳母还是要忌口的。除非你是完全奶粉喂养

彭彭s320a879

那肯定要忌的 大人吃辣了 怕小孩辣屁股 你吃太冰了 又怕孩子拉肚子

o走鐹的青春

可以吃啊!想吃都可以吃,我怀孕都没忌口。也吃了烧烤。

肥腻腻

暂时还是不要吃吧,再过一些天再吃,身体重要

叶子s60u99

一样的,只能少量吃,不然宝宝容易上火或者得湿疹

樱桃o布丁

混合喂养宝宝还是吃母乳的,为了宝宝还是忍忍吧

Candy妈咪

哺乳期,为了宝宝健康成长着想,建议宝妈还是不要为了自己一时爽快,那去吃些没有营养的食品。这样反而会害了宝宝,为了宝宝着想。还是断奶后,你再想怎么吃就怎么吃吧!

悟桐

.喂奶是要忌口的。你说的这些都不能吃。要清淡

a花镜a

如果是母乳喂养,宝妈需要忌口,因为宝妈吃的一些辛辣刺激的食物会通过乳汁刺激到宝宝的小肠胃。

遇见就是媛

还是等等在吃吧,这些都是刺激性的食物,