-s632a946

都不知道写什么

做月子你们都起来抱小孩吗?我的好婆婆晚上都在呼呼大睡

luckys48u70s91u44

抱,不抱怎么办?也不能让孩子哭,婆婆如果指望不上还是得靠自己

家乐亲娘

我都是躺着喂奶,很少抱他,剖腹产,也是自己哄孩

嘟麻s45u36

说起来都是泪,当时婆婆就在隔壁房间,宝宝哭她根本就没起来,还在那边打呼,我经常一个人抱到想哭

凯妮薇薇ooos715a351

我的婆婆还好,晚上睡觉的时候我都还在睡觉,她就醒了,看宝宝。

唯爱小萌宝

两个月子,除了不做饭之外,两个孩子都是自己哄

小啵啵s33u68

坐月子的时候,我很少抱宝宝,除非是喂奶的时候。抱习惯了,宝宝养成依赖性的话,大人会很累的。

三个乖宝

不会啊,月子里宝宝基本都是吃饱了睡睡了吃除非换尿布洗脸洗澡

o_o星o桐o_o

有大宝的时候,婆婆都会帮忙,孩子喂饱,她抱走我睡,我儿子晚上可能闹了!二胎都是自己弄,大宝婆婆带

徐皓妈妈

抱啊,每天晚上都是自己抱,白天也是

透明玻璃杯s45u11

当然要抱啊,喂奶不抱着吗?我月子期间基本都是自己带宝宝的

随遇而安15

整个月子基本都是自己抱,我婆婆就煮饭洗衣服帮宝宝洗澡。

彭彭s320a879

我还没生 但是我觉得我应该不会抱 会叫老公抱 因为听说月子抱孩子 之后容易手痛

肥腻腻

坐月子我带孩子换纸尿裤喂奶,只有宝宝不用我给他洗澡

辣妈617024s736a514

天天都要起来抱吗,晚上醒了应该就是饿了,给宝宝吃了他不睡吗

叶子s60u99

你还指望婆婆,我家的除了将饭端过来,什么都是自己做,化奶,换尿片,洗澡都是自己

天蓝如海s61u72

当然要抱啊,晚上都是自己带,婆婆白天照顾我们就很累了

Candy妈咪

做月子期间没人帮忙带情况下,肯定要抱小孩,不然让宝宝哭啊!

樱桃o布丁

一样的,都是自己抱。我婆婆就给做个饭啥也不管

多多or抱抱嘛嘛

抱阿,也是自己半夜起来,要不然,自己的孩子,婆婆带,不放心,再晚再累也起