红月牙s260a427

生完孩子脸上长了好多斑,怎么祛斑啊?

有哪位宝妈和我一样啊, 求祛斑方法!

唯爱小萌宝

听说有激光可以祛斑,就是不知道安不安全,后面孩子大了,多敷面膜也可以祛斑的

小啵啵s33u68

首先要注意护肤,多敷面膜,出门的时候要注意做好防晒。

luckys48u70s91u44

我也是,长了斑,但是不多,夏天时候一定注意防晒,有的是晒斑

紫彤细雨s334a396

斑好像只能淡化不能完全去除,多敷面膜多补水应该能好些

叶子s60u99

多补水,多做面膜,精华是少不了的,夏天要做好防晒的

彤彤妈妈s75u15

怀孕长斑的,产后一般会脱落的,平时记得补水护肤。

红叶s70u89

有些是怀孕产生的,慢慢的会好的,慢慢变淡

轩轩麻麻s94u19

多肤面膜,我生了孩子之后皮肤比之前好一点了,现在没事就肤面膜

赵真真

我也有好多斑,不想照镜子了,烦自己,讨厌自己。

肥腻腻

你平时有护肤吗,用些淡斑的护肤品试试

AAAoo羊宝宝o

快速的就是激光呀,点斑也可以呀,祛斑产品要坚持用才有效果

家有二宝的乐趣

我脸上也有好多斑,喂奶中什么化妆品都不敢用,怕对哺乳有影响

聂聂s495a482

多补水,我现在比刚生完孩子的时候少点了

辣妈304903

不知道,我脸上也有,我是怀孕后期脸上出现的

图图s37u67

中医说是肝脾不好 喝中药调理 就是太慢 喝着喝着就坚持不住了

耔耔665

听说是缺水,可以了多敷面膜,然后少晒太阳,有些是晒出来的