瞄了个咪o

需要控制吗

快28周了,胖了20斤正常吗?需要控制饮食嘛,怕宝宝太大不好生,宝妈给个建议吧

梁宝么

这个就要自己管住嘴了,体重长得太快。宝宝也容易过大哦

透明玻璃杯s45u11

我整个孕期才长了十几斤,宝妈得控制了,胎儿大了不好生,还会长妊娠纹,生完孩子也不好减肥

樱桃妹妹s15u75

这个你产检的时候医生会跟你说的,医生会根据宝宝的大小要求你控制饮食

君美美123

我到生的时候也就胖20斤。还是控制点,太胖了不好生

柠檬醋

后期检查时候就会大概测量一下宝宝体重,宝妈不用那么再意,想吃就吃呗

luckys48u70s91u44

控制控制,尽量不要胖太多的,宝宝如果过大对大人孩子都不好

彭彭s320a879

整个孕期是建议长25-30斤的 你这个可以稍微控制点 而且生了也好恢复

摸摸么么嗒

怀孕胖50斤的路过,娃生出来6斤7,少吃甜食

辣妈617024s736a514

还是控制一下饮食吧,太大确实不好生,而且怀孕长胖不好瘦下去

钰儿妈咪s15u57

快20周已经胖了20斤的话,的确增长的过快了,一般医生建议整个孕期的话,体重增长控制在25斤左右。

Jiajia宝贝s88u36

产检时候血糖血压正常问题不大,后期还是控制下饮食比较好,自己胖了不好恢复,宝宝B超医生会给估体重的

悟桐

不需要。应该可能会在胖10斤。你可以少食多餐

lemons155a336

体重增加的有点多,需要控制饮食,少食多餐

晨昱落雁

这个也是正常的约定,机台检注意胎儿的发育情况就可以了

始于心动终于白s77u82

检查时看看宝宝发育情况,有时胖是宝宝吸收好,宝宝大,有时是吃到自己身上了,尽量少食多餐应该没事的

辣妈633852s212a727

怀孕期间还是需要注意适当的控制一下自己的体重,体重增长过快的话容易导致胎儿过大。

萱草无忧oooooo

产检的时候问问医生宝宝大小情况,再根据医生说的情况来决定饮食吧

牵着你的手s74u96

没事的。不需要控制。我胖了30多斤了。前几天去检查时顺便让医生算了下宝宝有几斤。听后我都感觉对不起宝宝呢我胖了30多斤。宝宝现在才五斤左右。希望后面的几周宝宝快点长

欣欣o安安

控制好点,要不然太胖了不太好,我那时一个月就重两斤

简单s799

健健康康的生孩子,生完了慢慢减吧