o孫悅悅

大小不一样怎么办

因为乳腺不好再加上宝宝因为呛奶引起的肺炎住院、现在已经断奶了、今天已经是第五天了、奶也回的差不多了、可是乳房一大一小好严重怎么办……

君美美123

给孩子多吃小的那个,能纠回来一点。等断奶之后,基本看不出来了

luckys48u70s91u44

好像一直就那样了,大小胸,我发现我也是,一直就这样了

柠檬醋

我家宝宝也经常呛奶,怎么知道是肺炎,

摸摸么么嗒

没断奶可以让宝宝多吸奶小的,断奶了你就多按摩按摩吧刺激刺激

o走鐹的青春

喂奶都会一大一小吃偏了,我的也是弄不回来了

妍宝s26u20

我也是的,如果你是大宝的话以后要二宝的时候就注意点,哪边小的多给他吸吸,这样会好点

晨昱落雁

以后应该会好一些的吧,不做一些按摩应该会有一些帮助的

萱草无忧oooooo

我也是,宝宝只肯吸一边的奶,搞的胸部俩边大小不一样,

建设s574a341

小孩月子肺炎住院:奶水不畅通,乳腺不好以后很难有奶胀回去了:

简单s799

 回答成功 列入活动达标回答 测

昵称阳光

断奶后慢慢恢复会不那么明显的,但是不能完全恢复好。

以后的未来

如果继续母乳的话,就多让宝宝吃小的那边,奶粉喂养的话可以在网上学做操

oo鲨滩s15u85

可能追回来,让宝宝再吸的,有的说百天里都是可以追回来的