冰心s930a976

怎样下奶水?

感觉二胎奶水少?怎样使奶水增多?

为了生活s82u68

老母鸡汤,木瓜汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,都可以试试

徐皓妈妈

多喝汤水,气血足了奶水才会多起来

杰杰妈s60u21

鲫鱼汤,炖鱼胶,多喝汤水,豆浆坚果也是下奶的

Hlps52u35

均衡营养,也可找催奶师催下奶,保证乳腺疏通。

舒奕麻麻s34u54

宝妈可以通过食疗来增加奶水,可以喝通草猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡肉,牛奶。另外,增加宝宝的吸吮能力,让宝宝多吸。

天蓝如海s61u72

多喝点汤汤水水吧,有些是孕妇体虚,要从自己补起

妍宝s26u20

多喝点汤汤水水的能涨奶的,什么猪蹄汤,鱼汤啊等等

悟桐

保持好心情。多吃点肉肉的汤汤水水

lemons155a336

多喝着汤汤水水,还有多让宝宝吸,这样慢慢会多

遇见就是媛

我听说买下奶的药应该好点吧,我那时候也奶水少,没管,奶粉搭配着吃

晨昱落雁

自己多喝一些汤汤水水就可以了,孕妇奶粉也可以喝一些的

辣妈633852s212a727

需要让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以才可以刺激乳汁的分泌,还要多喝点花生猪蹄汤来下奶。

a花镜a

宝妈奶水少的主要原因,是因为气血不足和,不能受生气,生气也会直接影响奶量和奶质。

子聪妈咪互喂猫

我那时候试了无数个方子都没有用,只有用白萝卜煮鸭蛋才有用,就是萝卜切片和洗干净的鸭蛋一块煮,吃鸭蛋喝萝卜水,你可以试试!