晴子__招孕宝妈

褐色白带是见红吗?

今早内检医生取出白带是褐色,说有点见红了。下午内裤就有褐色白带了。这种不是像血一样的是见红吗?

徐皓妈妈

应该是,赶紧去医院吧,宝宝随时要出来

Hlps52u35

应该算是见红吧,最好是去医院问问医生。

舒奕麻麻s34u54

这是内检造成的,如果肚子不痛的话,那就是孕晚期分泌物

君美美123

是啊,也算是见红了,注意观察,如果有规律宫缩,就是快生了啊

肥腻腻

应该没有见红,内检后阴道是会出白带或者血丝。要是一直出血就是见红

晨昱落雁

可能是内检的原因吧,自己多注意休息,注意胎动就可以了

始于心动终于白s77u82

下午的褐色应该就是见红排出来了,医生不是说了吗见红,多注意不要运动,再问问医生怎么办

建设s574a341

是不妇科严阵,开点药吃点听医生指导

萱草无忧oooooo

我的印象中见红是那种颜色鲜红鲜红的,只要检查医生说没事儿就好

简单s799

 回答成功 共回答了5道题

琪琪s13u12

可能是,我一胎的时候褐色东西流了好几天

彤彤妈妈s75u15

是见红,有些人见红是有血丝,有些是褐色分泌物,安排时间待产

西北二嫂

是不是一丝一丝的在观察管查吧敢觉像

以后的未来

我头生的几天有褐色分泌物,然后又没了,预产期那天才是血

昵称阳光

对这个就是见红。褐色的或者红色的都叫见红。

追梦s14u11

应该是,一些咖啡色的,我是两天才生的