田小田s781a975

我家楼下的宝宝每次吃完后,妈妈马上就给水给宝宝喝,说是清理口腔,这样对宝宝的胃好不好?

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,每次吃完给宝贝喝一点水的话,清理一下口腔,这个是对的,不要过多就可以了。

始于心动终于白s77u82

宝宝吃饱了再让喝水也不是好习惯,想清理口腔可以买专业的手指套给宝宝清洁

玲妹妹s391a821

我觉得吃完奶过一个小时左右再喂些水更好,要比都吃太饱了

520曼曼93

可以给宝宝漱漱口,不一定要喝下去,清洁口腔是有必要的。