孕妈s244a201

有没有宝妈刚出生的宝宝白天很能睡,晚上不怎么睡觉的

有什么方法可以不让宝宝白天睡这么多,

柠檬醋

这是睡觉黑白颠倒了,没事不用管他,睡睡自己会颠倒回来的

徐皓妈妈

我也想问这个问题,我家宝宝也是白天睡觉晚上很少睡

Hlps52u35

晚上尽量创造舒适的睡眠环境,白天适当的延长宝宝清醒的时间。

舒奕麻麻s34u54

白天让宝宝饿一会儿多哭一会儿尽量不让他睡吧,宝宝大点就好了。

绮宝s32u14

给宝宝调整一下睡觉时间!不然这样很累的!!

樱桃妹妹s15u75

一般刚出生的宝宝都是睡醒了就吃,吃饱了就睡,一天24个小时,他们的睡眠要睡22个小时才是正常的

luckys48u70s91u44

睡反了,大点就好了,晚上给关灯。千万别开着夜灯睡觉

君美美123

有啊,宝宝觉睡反了,白天让他少睡,慢慢改过来

随遇而安15

以前我大宝就是这样子。只能白天让她少睡点

葡萄s181a262

白天多带宝宝出去耍,换着人带,多逗逗,白天耍累了晚上就睡觉了

摸摸么么嗒

抱起来玩玩,让他累累,晚上就容易睡了

梨梨s614a508

小宝宝前三个月昼夜不分,过了三个月就好了

辣妈617024s736a514

不要他睡多简单,带宝宝出去玩,给宝宝做运动,做操什么的

大宝艺宸嘛嘛

白天多让宝宝玩玩 到晚上要关灯 让宝宝分白天晚上

o筱钕紫o

黑白颠倒了。白天多跟他说话,给他做操按摩,让他少睡一点点

樱桃o布丁

宝宝睡反夜了,慢慢给宝宝纠正一下,白天逗宝宝玩一会。

董小囡

是会这样的,刚出生的宝宝一般都是睡觉的时间多于醒着的时间,吃饱了就睡的那种类型,慢慢的大了睡觉的时间会逐渐减少,白天不愿意让孩子睡的话多带他出去玩玩呼吸一些新鲜空气,其实自然就好,不用刻意!

遇见就是媛

睡反了,我女儿刚生下来的时候白天夜里都睡的很香

悟桐

宝宝刚出生一般睡觉的时候多。吃饱就睡。是月子宝宝的特性

开心宝贝s50u17

宝宝这是日夜颠倒了,一般来说刚出生的新生婴儿都是整天在睡觉的啊!