娃娃s969

生病了能母乳吗

头痛欲裂,浑身没劲,走路晃悠,嗓子痛,还伴有咳嗽,下午开始发烧,一直低烧,37.6/37.5难受的扛不住了我关心的是这种情况,纯母乳喂养的话,能吃药吗?还能继续母乳喂养吗?

杰杰妈s60u21

可以吃药,也可以继续喂母乳的,看医生时告诉医生你还在哺乳期

徐皓妈妈

不超过38.5度就可以喂奶,去医院问问有哺乳期可以吃的药

Hlps52u35

去医院看医生,听医生建议继续母乳或者是暂停母乳。

舒奕麻麻s34u54

低烧还是可以给宝宝喂母乳,因为母乳中还是有很高的抗体可以帮助宝宝不被传染。

透明玻璃杯s45u11

吃药就不要喂奶了,停几天,要不去医院看看,让医生开些哺乳能吃的药

luckys48u70s91u44

可以吃药,但是最好吃那种哺乳期专用的药,或者暂时不母乳

柠檬醋

还是过一段时间好了在吃吧,别传染给宝宝了

摸摸么么嗒

可以吃药,奶挤出来,后面还可以母乳喂养的

肥腻腻

生病了就不要母乳了吧,担心会传染给宝宝。暂时给宝宝奶粉喂养

钰儿妈咪s15u57

全母乳的话如果病情比较严重要吃药的话还是必须吃药了,吃了药的话就必须要停12个小时以上才能再喂母乳。

妈妈店主

如果只是轻微的感冒的话,可以给宝宝喂奶的,这个时候你多喝些温开水就可以。

天蓝如海s61u72

可以喂母乳,但是不能吃药的,吃药后就不能母乳了

多多or抱抱嘛嘛

还是不要了吧~听说你吃药的话,那你体内的母乳也会有

Jiajia宝贝s88u36

吃药的话建议去医院开,问医生是否能母乳,有些药有抗生素就有影响

柔柔麻麻s22u58

发烧最好不要,会传染给孩子,找医生看看吃点药快点好

朵伊妈妈s69u65

我反正是喂了,不喂母乳不知道吃啥,你是不是窝奶导致的发烧啊

开心宝贝s50u17

你好,如果发烧的话,就不建议给宝宝喂奶了哦。

凯妮薇薇ooos715a351

可以继续给宝宝喂奶的,但是要去医院,在医生建议下选择那种哺乳期能吃的药。