槑槑妈咪s316a637

如果婆婆让你带着大宝上班你们会同意吗,

昨天婆婆跟我说,你在家也没事,还不如去上班,我说我还有三个多月就生了,而且还带着大宝,怎么上班,婆婆说大宝自己都会走了,你上班,就让她待在你旁边就是了,天天在家睡觉,还不如去上班挣生活费

透明玻璃杯s45u11

宝妈为何不敢问她,你整天在家呆着没事,干嘛不去上班挣钱

樱桃妹妹s15u75

你婆婆有毛病,你不会问她谁会要一个大着肚子上班还带着一个小孩的,你问问她如果是她是老板,她会要这样的员工吗?

君美美123

都快生了,能干什么活啊。让你婆婆出去干活,她待着干什么

luckys48u70s91u44

你问她是不是有病?就不去,气死她,死老太婆毛病太多

随遇而安15

感觉还是安心养胎带孩子吧?别累着了。小孩也不是一直乖乖的待着,要是一不留神玩其他危险的东西就麻烦了

葡萄s181a262

我去,怎么会有这样的婆婆,不说你都要生了,还带着大宝,怎么上班,你婆婆真是有病

环环s27u79

你婆婆是傻逼吗,醉了。直接怼她,让一个孕妇带娃上班

摸摸么么嗒

让你婆婆去死,脑残型的么,要么让你婆婆去上班,要么让你婆婆闭嘴

梨梨s614a508

无语了,这种情况还让你去上班!你老公呢!

hahaooo_oo

要是我碰到这个情况,我会找老公让他来解决,怀着孩子叫去上班,早产了怎么办?你咋不上天呢

肥腻腻

什么婆婆啊,大着肚子还带着大宝,都快生产了还让你去上班,真是没良心

钰儿妈咪s15u57

你婆婆心也太大了,还有三个多月就生了,怎么能够上班呢也太危险了。

Jiajia宝贝s88u36

个人觉得不靠谱,宝妈怀着孕还要带大宝,精力哪够还上班的呀

俩孩妈s34u51

脑子有问题吧不仅怀孕还带着一个孩子问她怎么不去挣钱啊真是有病

朵伊妈妈s69u65

什么婆婆啊,不是自己的孩子不心疼是吧,你怀孕还带个孩子本来就够累了还让你去上班?还是人吗?

开心宝贝s50u17

如果有一份工作可以带着孩子的话,这倒挺不错的,另外你上班,你婆婆不能帮你带孩子吗?

悟桐

你这婆婆太苛刻了。怼回去。让他看大宝。怀孕很辛苦

lemons155a336

你想上班也没有人会要你啊!你婆婆怎么想的

凯妮薇薇ooos715a351

你婆婆怎么这样啊,又不是刚怀孕。现在是怀孕晚期了,怀着他的孙子,竟然还能这样说。

三个宝贝的妈妈s31u20

我感觉你婆婆有毛病,到孕后期身子重了,注意多休息,这么没良心的婆婆就不该给他生孙子,不但不体谅你,还让你干活,讨厌鬼。

米多麻麻s44u71

这样的婆婆脑袋是怎么长的呢……竟然能说这样的话

三分钟热度s13u72

我婆婆连孩子放学都不让我去接,你婆婆是不是想钱想疯了