辣妈797327s241a611

有点纳闷,为什么呢,

唉,想要再生一个宝宝,为什么就是要不上了呢。什么原因啊,

青樾麻麻

千万不要着急,放松心情,顺其自然啊。

樱桃妹妹s15u75

亲不要着急,也许是缘分还没有到,缘分到了宝宝自然就会来找你的

Candy妈咪

心情也会影响怀孕的,所以每天要保持开心快乐,不要老是想着要怀孕,这样宝宝自然而然就来了,老天一定会眷顾你。

梁宝么

这个是急不来的。把自己的心态放好哦,会有的

君美美123

已经生过一个宝宝不用担心啊,放松心情,宝宝自然就来了啊。

luckys48u70s91u44

可以去检查一下,看看输卵管有没有堵塞,放松心情

柠檬醋

去医院看看是什么原因,什么原因医生告诉你

随遇而安15

别给自己压力,有时候越想怀就越难怀上,有时顺其自然还容易怀上

葡萄s181a262

不要有压力,顺其自然,不要把它当任务一样,顺其自然没准哪天就有了

环环s27u79

去医院检查一下就知道了。夫妻都去

某某os583a420

跟你分享我受孕经历,我们哪一个月 隔一天一次,有时候早上有时候晚上,完事之后就把腿翘高 躺床上。就一个月就怀孕了

梨梨s614a508

去医院检查一下身体,放松心情,会有的!

肥腻腻

放松心情。平时月经准吗,计算好排卵期,祝你好孕

钰儿妈咪s15u57

这个一直能怀不上宝宝的话要到医院去,双方检查一下身体看一下。

叶子s60u99

放开心情,这种事也是缘分的事,时候到了会有的

妍宝s26u20

这个和心情有着很大的关系的,所以一定要放宽心态

昵称阳光

可以去检查一下,也可以在排卵期同房,这样怀孕几率高。

凯妮薇薇ooos715a351

在备孕期间,你不要给自己太大压力了,压力太大,也会备孕不成功的。

三个宝贝的妈妈s31u20

不要给自己太大的压力,压力越大越不好怀孕,放松心情,顺其自然,也许你不知道的情况下,宝宝就上身了,祝好孕。