潘妈二彤

在空调房里要给宝宝穿长衣长裤吗?

因为我们空调开的温度都27度,穿长衣长裤,宝宝动来动去很容易出汗。但不穿又怕冻到关节。

开心宝贝s50u17

如果温度开在27度,就不需要给宝宝穿长衣长裤,因为宝宝的体温比大人要高的。

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝在空调房里需要穿薄一点的长袖长裤保护一下关节。

玲妹妹s391a821

我觉得要给他穿,这样就不会着凉!宝宝也不容易生病!

520曼曼93

宝宝经常用容易出汗的话,温度可以调26度,因为宝宝比大人怕热,所以只要不使宝宝,经常性出汗就可以了。

赵真真

在空调房建议可以先等房间温度降低到合适的温度,再开一个小风扇,给宝宝穿个短裤就好了

清晨雨露s27u17

尽量前半夜穿长衣长裤。后半夜建议空调可以关了