王成愿

这么热的天可以打预防针吗

琪琪s13u12

可以打,但是72小时之内不要洗澡哦

开心宝贝s50u17

可以打啊,只要宝宝没有其他不舒服,都可以按时打预防针的。

o戒情

只要宝宝没发烧,没那里不舒服都是可以打预防针的

柔柔麻麻s22u58

可以啊,为啥不能,医生说不让洗澡,其实是可以的,是怕孩子着凉,大人注意一点就好。洗澡别碰到打针的地方

钰儿妈咪s15u57

热天也是可以打预防针的,就是说洗澡要等第2天才能洗澡。

玲妹妹s391a821

打预防针没有分什么热天冷天,只要宝宝健康,时间到了就去打!

520曼曼93

天气炎热和打预防针是没有联系的呀,只要不生病都可以打预防针。

清晨雨露s27u17

可以。只要不生病感冒不论热。泠注意天气变化添衣服。减衣服