开心果o手绘

宝宝刚刚从沙发上仰躺着摔到地上,地上有一层地毯,头部挨地了,现在不哭闹,头部没有红,用不用去

宝宝刚刚从沙发上仰躺着摔到地上,地上有一层地毯,头部挨地了,现在不哭闹,头部没有红,用不用去医院看看?

o晨晨妈咪s902a319

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝摔倒在地的话没有哭闹吗?建议带宝宝去医院看一下,或者找人收一下,宝宝可能受到了点惊吓。

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有哭闹,没有出现呕吐发烧的现象,就不用过于担心。

柔柔麻麻s22u58

没有异常应该没事,如果出现呕吐啥的,才要去医院检查,怕摔伤脑了

钰儿妈咪s15u57

多观察看一下宝贝的精神,还有其他的方面,因为你垫了地毯的话,应该是没有大碍的。

520曼曼93

只要宝宝没有出现呕吐嗜睡的情况,一般都是没有太大关系的,下次多注意。

小茗魔王

观察一下,没红肿没哭闹没吐就一般没事

玲妹妹s391a821

观察他的精神状态看下,正常就没事,不要担心!