琳琳o郑金海

孕妇能吃阿莫西林吗

怀孕6月咳嗽,血液检查白血病比范围高2.9,可以吃阿莫西林吗?

Candy妈咪

不能吃,比较药三分毒。咳嗽,你可以试试雪梨炖冰糖水喝

多多or抱抱嘛嘛

怀孕了就不能吃药了吧~我记得我怀孕的时候,就算生病,也是熬熬过去了!!

妈妈店主

在怀孕期间可以吃阿莫西林的,但是也一定要在医生的指导下服用。

Jiajia宝贝s88u36

让医生给开药呀,自己还是不要随便吃了,怕有影响

董小囡

怀孕六个月了,可以吃阿莫西林的,一般这种的话属于口服的青霉素,关系不大!

想念ooo猫猫

不能吃,最好还是去医院给医生开药,对自己也是对宝宝负责任

俩孩妈s34u51

可以吧你让医生给你开药问清楚吃多少量,孕期咳嗽你可以多喝热水 或者吃雪梨汤缓解一下

a花镜a

一般情况,孕早期不宜吃药,如果到孕晚期感冒不舒服不要硬扛,可以吃点阿莫西林,这样对身体并没有太大影响。

朵伊妈妈s69u65

应该不能把,阿莫西林是消炎药,还是去问问医生吧

妍宝s26u20

还是建议不要吃的,毕竟有小宝宝在肚子里,去询问一下医生

小陈s36u21

让医生开药,咳嗽吃中药,阿莫西林我头胎吃过

开心宝贝s50u17

你好,孕妇是可以服用阿莫西林的,但从优生优育的角度来看,还是建议慎用。

遇见就是媛

去医院问医生啊,他们专业点吧,反正我孕晚期就吃了

辣妈633852s212a727

怀孕期间是不建议随便吃药的,尤其是抗生素类的药物,必须要遵医嘱才可以吃的。

桃子s512a319

建议是不要吃哦!如果实在没办法的话要遵循医生的叮嘱

牵着你的手s74u96

医生说可以吃就没事。我孕34周时拉肚子还发烧。忍了一天没好最后挂了水。吃了药。第二天见效果了就没有在吃药。问了医生他说用的药都是没有副作用的

萱草无忧oooooo

你检查的时候可以问医生啊,医生会告诉你能不能吃

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕期间最好不要吃药,是药三分毒,咳嗽可以食补,你可以试一下金桔炖冰糖我吃过,对咳嗽很管用。