一介俗人s589a621

现在这季节应该怎么给宝宝穿衣服

如题,是该穿短袖还是长袖,还有半个月出月子了,也不知道该怎么给他穿,月子里穿的是很薄的长袖

柠檬醋

我们穿的长袖,不过在家也是天天开空调

森林s60u52

根据温度来,新生宝宝不要太热了,但是也不能过凉,空调还是不要来太低,不热就好

晨昱落雁

和大人穿的差不多就可以了,小宝宝的火力比较大的哟

萌依两宝

短袖正好吧,不开空调穿长袖热,孩子是纯阳体制

牵着你的手s74u96

宝宝呆在屋里阴凉。穿薄点的长袖好点。穿短袖的话宝宝还没满月,会容易着凉

梦儿s52u67

短袖就可以啊,孩子没事的,穿夏装就行

建设s574a341

穿长裤很薄还可以,也不要穿太多太多

萱草无忧oooooo

看情况啊,如果穿长袖宝宝不热没出汗就不用换短袖,反之

欣欣o安安

看天气,刚出月子时我都是给穿薄的长袖长裤,大点了才穿短袖

简单s799

 回答成功 列入活动达标回答 啊你

零归零

宝宝这么小还是穿薄长袖比较好。小孩子抵抗力没有大人好

小瑜儿妈s12u69

月子里就穿长袖啊,出了月子你怕着凉可以穿个肚兜,还是不要捂太热。

凯妮薇薇ooos715a351

买一个薄一点的长袖给宝宝穿。如果宝宝出汗多,就换成短袖,不然容易起湿疹的。

柔柔麻麻s22u58

怕凉穿薄长袖可以的,如果老是流汗感觉热就要换短袖了。但在空调房里最好长袖长裤,免得着凉感冒

梓杉-妈

这天不至于长袖吧,孩子要不大人少一件衣服,如果你老是捂着他会生病的