紫色的月

宝贝白天发烧退了现在又发烧了、怎么办?急

妍宝s26u20

用体温表量一下多少度,超过38.5就得吃退烧药了,如果没有的话可以给他用温水敷一下,最好看一下医生,看看是不是嗓子发炎啥的,有炎症,小孩是不贵无缘无故发烧的

柔柔麻麻s22u58

超过38.5就要吃退烧药啊,别吹风扇,会走路的要穿鞋子。最好不要洗澡,一定要洗,要热水加点酒,洗快点,别着凉。不然就擦身体就好。空调可以吹,随时观察体温,还要物理退烧

始于心动终于白s77u82

38.5以上需要喝退烧药,如果没那么高,物理降温,贴退烧贴,不能只退烧,得消炎,按时吃药

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,如果是低烧的话建议尽量采取物理降温的方法,还要多给宝宝喝水。

家有淘气宝s96u41

超过38.5直接吃退烧药或者用个栓,白天去医院。应该是有炎症,或者病毒感染。

嘟嘟s998

是不是吓到了,可以去找有经验的人看看

琪琪s13u12

病毒性流感吧,总是反反复复的,物理降温,不行在吃药

玲妹妹s391a821

发烧是最让妈妈头疼的,最怕这样反复,去医院看看问下怎么回事?

以后的未来

如果不到三十八度五就物理降温,到了就给宝宝喂药

杨杨杨妈咪

如果是反复发烧的话,去医院验一下血,看是不是病毒感染了

彤彤妈妈s75u15

病毒或者细菌感染都是反复发烧的,超过 38.5就得及时吃退烧药并及时就医

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝多少度,如果37.5就要喝药了

纷飞s54u73

尽快带去医院看看吧!看是不是喉咙发炎了

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是表面退烧了,内力还是发烧状态或者是又烧起来了,你可以给宝宝灌点布洛芬颗粒或布洛芬混悬剂加点头孢一类消炎药,如果宝宝晚上发烧烧到38.5左右可以给宝宝屁股塞一粒退热栓,可以家中常备。不要感觉宝宝烧退下去就不需要灌药了,半夜再给宝宝喝几次水,

ooooo娟儿ooooo

物理降温 有酒精给宝宝擦一下手心脚心降降温

小白o咸鱼二号

如果反复的话看宝宝精神状态如何 如果精神状态好 不用太担心 有可能是幼儿急疹

小米麻麻

温度不高的话,建议多喝水,用退烧贴。

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,低烧的时候建议采用物理降温的方式会比较好一些,高烧的时候还是要吃药。

素素麻麻

最好去医院检查下,看是不是病毒性的