孙俊杰s41u84

5个半月的宝宝不喝奶粉咋办?

马上就要去上班了。

简单s799

可以吃辅食了,吃米粉,稀饭

才霞

5个半月宝宝不喝奶粉可以添加辅食米粉

lemons155a336

混合喂养的宝宝都不爱喝奶粉,可以用勺子喂,然后慢慢让他习惯奶瓶

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是一直在吃母乳呀?你可以给宝宝混合喂养,现在宝宝吃母乳,等宝宝快睡着的时候,让宝宝吃奶粉。

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝母乳吗?如果喝母乳可以囤点,奶粉品种很多,会不会不喜欢

玲妹妹s391a821

换成羊奶看下,或是用勺子喂牛奶,或是给他换个奶粉,可能奶粉口味很重要!

小啊小啊北o

可以母乳奶粉混合喂养,也可能是奶粉不适合宝宝,可以考虑换奶粉

嘟嘟s998

刚开始肯定不适应啊,带点母乳,在吃奶粉

云淡风轻

可以把奶挤出来放奶瓶看他吃不吃

彤彤妈妈s75u15

多吸吸,几天就适应了,要一段时间才习惯奶瓶的

乐乐和心心

加点辅食吧,吃加强钙铁锌的米粉,然后再慢慢加蔬菜泥,水果泥。

oo鲨滩s15u85

有人给带小孩真好,我还得带两年呢,不吃奶粉是不是因为还是不够饿,饿急了应该会吃

洋洋麻麻s17u81

都五个半月了,可以加点辅食了,米粉蛋黄什么的都行