呆萌腾

宝宝一出生就打了预防针,到现在一个月左右好像那个疤那里面有黄色的,是不是有浓水呀?

云淡风轻

是的,有化脓才是有效了,是卡介苗吧

昵称阳光

一般来说一个月左右就好了呀。应该不会有浓水

以后的未来

那个没有事儿,好多宝宝都会出现这样的情况,不要让伤口沾到水,平时用紫药水涂一下

怪咖os20u87

正常的,我宝宝小的时候也是那样,后面自己好了,现在没有黄色的了,宝妈不要抠

彤彤妈妈s75u15

那是卡介苗的正常反应,不要去挤和碰,注意清洁就好。

嘟麻s45u36

那个不要管它,会好了,千万不要去抠它哦

完美并不美s23u84

正常的,不要去碰它就行,我女儿现在8个月了,里面还有黄色的东西,

赠人玫瑰s89u64

不用紧张,宝宝出生二十四小时打的这针是卡介苗就是要让宝宝发炎留下一个疤痕,就是我们通俗说的种花花呀。

恒恩宝宝

宝妈,你好我家7个月了哪里还有,应该是中的花

小白o咸鱼二号

正常第一针疫苗接种后宝宝胳膊上是要留下印记的 所以是正常的 在观察观察

赵真真

我家的早掉了,都怪孩儿他爸,捏了捏,我觉得不好。你看看医生吧。

亲亲宝贝s64u16

那你医院或者防疫站看的问下,看宝宝这怎么回事。

妮儿s683a129

卡介苗就是会出现红肿,化脓,破溃,不用搭理它的

小茗魔王

打的卡介苗成功了就会起脓包,不用管他慢慢就自己好了

税亚妮

是接种的卡介苗吗,一般卡介苗是会留疤的,有脓水也很正常建议你给宝宝保持干燥,用碘伏消毒,有疤痕才表示接种成功,不要太担心